加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小小书迷故事赛

小小书迷故事赛

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8724
楼主

我们的宝宝爱读书,个个都是小小的书迷!!

你家有什么经典优秀的宝宝“树”(书)吗?你家宝宝爱啃什么样的“树叶”(书页?)??
孩子喜欢的,不喜欢的,以前喜欢的,现在又不喜欢的,大家都来展示展示吧,让宝宝地带的妈妈们一起分享你
家宝宝的悦读经验吧~

活动时间:4月2日(国际儿童读书日)——4月23日(世界读书日)

在亲子阅读版块【阅读心得】开主题帖【书迷小故事】+自定义(限一帖),

内容如下:
书名
   1.封面图

2.购买/阅读渠 道:

3.五星评价标准打分(你给几颗星呢?),宝宝初读的大概年纪,重读的大概次数

说说这本书对宝宝的影响或者宝宝看书时有哪些印象深刻的事(要求1000字)

宝宝和书的合影照,时间地点场景不限(要求两张以上)

内容为原创本站首发,一周内不得转其他网站,跟贴写出链接

奖品设置:
所有参与用户奖励500积分+5朵小花;
根据发帖文字表述和图片质量评出3名优秀书迷宝宝   (实物礼品为:积分兑换10000分以下随意选择一份自己喜欢的当做奖励)
推荐3名:成功推荐其他家长参加活动发帖(至少5名,并且总人数排名前三),(赠送精美礼品一份)

注:被推荐者必须在推荐人的活动贴下报道并发本人活动贴链接,奖励100积分
      推荐奖和优秀奖不重复获得,
      获得实物奖的需用1500积分对换运费
      获得实物奖品的不发积分奖励
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
沙发支持,关于书的活动俺都想参加.
宝宝这两天生病,稍后参加吧
  • 霏比寻常
    霏比寻常:祝帅小虎早日康复!不急,孩子重要!
    04-03 21:05
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好活动,先支持一下,准备准备
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我也来支持了
我也来支持一下!
个性签名
好活动啊,来支持下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
要求很高啊,不过似乎不难,只是好的图书以前都写过了,这次不知道该写哪一本了
好像要求很高。。。。。。。。。。。要好好考虑考虑
个性签名
我健康,我快乐
好活动~~~~~~~~~~~~~~~~
字数要1000,有点难哦
  • 霏比寻常
    霏比寻常:写写不知不觉得就够数了!
    04-14 18:30
准备参加~~~~~~
个性签名
好活动,准备参加。。。。。。。。。。
提交作业【书迷小故事】+ 学习歪歪兔,我也作好宝宝
http://bbs.babyzone.cn/viewthread.php?tid=11985
个性签名
我健康,我快乐
来支持了哦!
看到很多的妈妈都写咯,我想想怎么写哦

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请