加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我什么时候变女生了

我什么时候变女生了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5260
楼主
昨天在家里刮眉,结果工具忘记放进包包里,小爱伙睡觉的时候发现了,问我是干什么用的,我告诉他是修眉毛用的,然后我就叠起来,这个修眉毛的可以折叠的,小爱伙玫看,马上要求我再给他看看,我提醒他这是刀片没弄伤自己的手,结果这小子拿过来打开又一折叠,觉得很有意思,居然往自己头上试了试,我吓一跳,告诉他这可不是玩具,结果这小子很羡慕的跟我说“妈妈,我也想要一具”我问他要这个有什么用了,人家比划着自己的眉毛说我来刮眉毛了,我说这是女生才能用的,男生可不能用,结果人家居然说“妈妈,我什么时候才能变成女生了”我差点没晕倒,告诉他永远都不可能,小爱伙就不干了,吵着要变女生,完了,这小子将来不会是娘娘腔吧!那我可受不了。希望只是一时的,觉得工具可爱才说这番话的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,小伙子肯定是觉得你的眉刀很好玩,想要。但是你说女孩子才能用,所以才说要变女生的嘛,哈哈。宝宝真好玩。
个性签名
板凳
宝宝真是太可爱了,小伙子想变女生,是不是觉得可以更加漂亮呀
哈哈,那是孩子心血来潮说的话,有意思.
个性签名
小朋友新奇的想法好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请