加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆铠尔欣液体乳钙免费试用报告+爱不释“口”

神豆铠尔欣液体乳钙免费试用报告+爱不释“口”

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6305
楼主
     那天接到神豆铠尔欣液体乳钙厂家的电话,说我申请的试用通过了,真是太高兴了。厂家的人员还问了我们越越多大了,告诉我们应该和鱼肝油配合吃吸收的更好,象越越这么大最好晚上吃两粒。没几天神豆铠尔欣液体乳钙就到了,拿到货后觉得真不错呀。
    马上打开了看说明。
   1.选用100%新西兰进口顶级乳钙,富含人体所必需的多种氨基酸、蛋白质、矿物质等营养成分。钙磷比例为2:1的“黄金比例”,牛奶原味,自然纯正,不含任何色素,液体乳钙,最接近母乳,钙吸收更好,不伤宝宝肠胃。
这个我最看好了,现在钙磷比例很重要,最近母乳,这说明吸收性一定非常好,大家都知道母乳里的钙是最容易吸收的吧。
   2.补锌”制剂选用最新一代生物补锌制剂酵母锌,酵母锌的吸收利用率利用率高达70%以上。这个产品真不错,锌对宝宝的发育起着很重要的作用。而且对改善食欲有很大的影响,宝宝食欲好了,吃嘛嘛香,身体当然更健康,抵抗力当然就更强了。
   3.“补铁”制剂选用安全易吸收的乳酸亚铁,补充宝宝每日所需铁元素!这样宝宝就不会贫血,贫血的坏处有好多呢,如果贫血宝宝的智力,体力发育都会大打折扣的。
   再一个是α-亚麻酸。是促进宝宝大脑和眼睛发育的重要物质,我以前怀孕的时候就吃过专门的α-亚麻酸。都是为了自己的宝宝大脑能发育的更聪明,眼睛更明亮呀。
    这个产品的这些特点真是太吸引人了,现在一般家里都是一个孩子,我们做父母的做的一切都是为了自己的孩子更健康更聪明。而且这个产品的口味也非常好,很吸引宝宝的味蕾呢。我们家越越是吃了一个还想再要,一下子就是吃一板我估计也不会够呢。
上片片看一下吧。

越越自己拿着神豆铠尔欣液体乳钙,看着我,我告诉越越这是钙,越越一听拿起盒子就开始咬了。她想咬开吃呢。我家越越就喜欢吃这类的东西,我打开后给了她一粒,越越看着那个鱼尾巴的造型高兴的用手指着,告诉妈妈这是鱼,鱼呢。一会就放自己嘴里吃了,吃完后还得要,我怕她吃多了不好,所以就藏起来了,这下子可惹了越越了,一直在哭呢。

今天我又给越越拿了一板,让她自己拿出一粒来。越越低头在想办法怎么样才能拿出来呢。

终于拿出了一粒,我就把那板藏起来了,越越不太高兴的看着我呢,那意思是怎么又放起来了呢。

我说越越吃吧,越越这动作真够快的,一下子就放嘴里去了。相都照的有点模糊了呢。

我说越越怎么不给妈妈先尝一尝呀,看看我们越越这是什么表情呀。

张开嘴,让妈妈看看在她的嘴里呢,那意思是没有了,让她吃了。

又闭上嘴了。还想要呢,我说明天再吃吧。
看样子越越是真的喜欢上了这个产品,到了爱不释口的程度呢,谢谢厂家和我们宝宝地带给的这个试用的机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-04-29 14:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 14:19 活动奖励
沙发
呵呵越越那么喜欢吃啊
  • 越越
    越越:是呀,都得藏起来叱。
    04-08 21:12
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
这外钙味道还不错,珠珠也喜欢呢
  • 越越
    越越:是吧,味道比较好吃
    04-08 21:13
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看来宝宝很喜欢
  • 越越
    越越:是呀,很喜欢
个性签名

越越好可爱,很乖啊。我家宝宝也很喜欢吃。
  • 越越
    越越:这个钙产品不错
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我宝宝也很喜欢,我也得赶紧拍照呢!
  • 越越
    越越:那就快上传吧
个性签名
这个乳钙很不错呢
  • 越越
    越越:产品不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也接到电话了,但是没有看到名单和快递送来
  • 越越
    越越:恭喜亲了呀,再等一下吧
    04-09 07:09
  • wayneany
    wayneany:回复越越:呵呵。谢谢亲
    04-09 22:23

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请