加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说说我的好老公

说说我的好老公

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5902
楼主
        和老公相识是在网上,我们的经历在别人看来是缘分,其实我也这么认为,而且就像偶像剧里演的,真的不敢相信这是真的爱心 !都说我是幸运的,的确,现在网上的人都是在欺骗感情,都说网恋就是浪费情感!好多人都说我老公是个好人,一定是个好老公!今天我要说说我的老公飞吻
      我的好老公:老公是个很贴心的人,不管干什么都把我放在第一位,在商场买东西,我吃什么买什么,每次都对我说,你想吃什么自己多拿点,不管多少钱,我都给你买,衣服也是,我买的衣服价位不高,如果他不喜欢,他会为我挑选,总是不怕花钱,把我打扮到他感觉最漂亮为止!
      我的傻老公:我习惯每天洗完脚就马上洗好袜子,冬天也是,每次上床的时候,脚已经很凉了,老公会把我的脚抱在怀里,用他的体温把我的脚暖热,我属于体寒的,进被窝的时候总要老公给我暖被,他会紧紧抱着我,我怕太冰不让他抱,他总不放手悲泣 半夜醒来,会发现老公在给我按摩脚!(老公一晚上要醒几次)
      我的臭老公:老公的脚臭臭的,总要我帮他洗脚,臭死人!不过,我总喜欢抱着他的臭脚睡微笑 如果哪天我回家了,晚上肯定要失眠了,习惯了两个人的温暖偷笑
      我的小老公:老公大我两岁,有时候在我面前就像个孩子,失眠的时候会让我唱摇篮曲,尽管很难听,他总说,真好听,不要停,我要听着睡觉!我们开玩笑的时候,我会轻轻的捏他的胳膊,他会假装很痛,调皮的说,你不要施行家庭暴力,小心我告你尴尬
      介绍起我的老公来,真的写不完,以后继续讲给亲们听吧,有点累了,休息下玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-04-14 09:01 原创内容
个性签名
幸福其实很简单
沙发
恭喜亲啊,亲好幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲好幸福啊!
个性签名
真是好幸福
以后会有机会让亲写个够的
亲好幸福哦。。。。羡慕。。。
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:嘻嘻 亲也要幸福哦
    04-14 09:12
  • 无解
    无解:共同向着幸福出发,,,,,,,
    04-14 22:12
亲好幸福哦。
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:嘻嘻 还好啦 亲 也要幸福哦
    04-14 14:47

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请