加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 14只老鼠大搬家阅读有感

14只老鼠大搬家阅读有感

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:16609
楼主
今天我收到了宝宝地带有奖调查的绘本《14只老鼠大搬家》和《小熊宝宝,你在哪里?》这二本书的纸张精美,布满了温情,值得宝贝一看呦。这本书的作者是日本人,真是不一样的教育培养了不同的绘本作风呀!
说实在的,得到这二本书,确实不容易,那个调查问卷,我花了几个小时的时间,想和写出来的。这才有幸成为了十名幸运儿之一。在这里,要感谢管管们哦,一定会继续支持宝宝地带的!
再来说说《14只老鼠大搬家》这本书的内容吧,作为一个家长,我首先阅读了一扁。十四只老鼠要找一个新家,他们在丛林里战战兢兢地走着。瞧,他们屏住呼吸,不收回一点声响,为的是不让黄鼠狼发觉。黄鼠狼吃老鼠。以前我们不断以为黄鼠狼只吃鸡。 呵,我们也能从绘本中学到知识啊!
当看到这些小老鼠们都在忙着造房子时,感觉这些个平时讨厌的老鼠也有可爱的一面啊!这一家人,忙碌着,为了生活而奔波。当房子造好了,一家人在一起吃着丰富的晚餐时,自己也跟着故事开心的笑了。多可爱的小老鼠啊!多有意思的一个绘本啊,晚上要讲给儿子听了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-27 10:56 活动奖励
沙发
我今天也收到了调查问卷的两本书,很棒的
个性签名
我健康,我快乐
板凳
日本的绘本挺有名的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
画得真好,我也喜欢
好羡慕哟,呵呵,不知道什么时候我们有机会得一本就好了偷笑
好可爱的老鼠啊
是啊,都是好书,话说这两本我们以前都看过,琳琳也很喜欢
亲,比较幸运哦。很不错的书
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
来支持了哦!
书很简单,值得拥有,要是想买的,可以去当当上哦。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
是哦,书的质量真不错!
个性签名
刚从当当上入手这套书,准备近期和儿子一起拜读一下
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.babyzone.cn/viewthrea ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请