加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒奖品--绘本《小熊宝宝,你在哪里?》、《14只老鼠过冬天》

晒晒奖品--绘本《小熊宝宝,你在哪里?》、《14只老鼠过冬天》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8063
楼主

得知自己获得了两本绘本的奖励,我真的很高兴,又有送给宝宝的礼物了,感谢宝宝地带!

收到了快递,我急迫地打开它,两本精制的绘本呈现在我眼前,它们是:小熊宝宝,你在哪里?》、《14只老鼠过冬天》。绘本质量很不错,画工也好,特别是:《小熊宝宝,你在哪里?》这本书,画的太可爱了,连我这个大人都爱不释手,宝宝见了它们也会更加的喜爱的。

晚上,宝宝幼儿园放学回来了,我给他洗过小手后,连忙介绍新礼物给他:两本可爱的绘本哟~~~快来看呀,宝宝!
宝宝眼睛亮亮滴,跑向我,接过书,高兴地说:妈妈,我喜欢这本,他扬起小熊宝宝这本书。哈哈!居然我们俩欣赏眼光一致呢。宝宝翻身坐上大长椅,自己的大宝座位置,认真地开始翻看新书。

看了一点,问题就出来了,小家伙向我招着小手,妈妈,妈妈,你看这是啥呀?
一会儿,又指着小河里游泳的小动物问起来:妈妈,这是啥呀?
我一一地给他讲解着,只是不等我读完内容,他又急急地向下一页看去,这心情好急切呀!
宝宝还摸着可爱的小熊夸奖它呢!当看到小熊走累了,熊爸爸抱着他回家时,宝宝盯着这画面看了好一会儿,我问他:宝宝,你看熊爸爸多么的爱它的孩子呀!像你的爸爸一样爱你不?总是抱你,在你走不动的时候爸爸就帮助你。-----这一幅画面简直温馨极了。

当小熊累累的回到家时,居然发现自己苦苦寻找的小熊宝宝在家里等着自己呢,一个弟弟,一个妹妹。

这个故事真有趣,我觉得它很适合现在独生子女们阅读,让他们找找亲情的感觉,兄弟姐妹是自己的玩伴,是手足,是自己应该喜欢的对象。小熊是那么着急见到弟弟或妹妹,因为他心里有爱呢!我与宝宝读完这故事时,我也想让宝宝体会到这感情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-27 10:56 活动奖励
个性签名
沙发
亲说的好,是啊现在一个宝宝体会不到有哥哥姐姐的那种感谢情,从书中体会也不错的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
亲真幸运呀!!
  • 青出于蓝
    青出于蓝:呵,是呀幸运呢!也要感谢宝宝地带举办的活动这么好.
    04-15 14:27
个性签名
写的真不错呀
个性签名
来支持了哦!
恭喜呀,奖品是我拉的赞助,呵呵……
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
尴尬 加油
个性签名
这本书真可爱
恭喜恭喜了
个性签名
14只老鼠在我的收藏夹里还没有败回来呢,好羡慕亲呦
恭喜亲阿,很可爱的书哦
我来串门喽。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请