加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 亲子阅读有奖调查奖品——《该睡觉了,小熊奥菲》阅读心得

亲子阅读有奖调查奖品——《该睡觉了,小熊奥菲》阅读心得

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8491
楼主
    几天前得知在宝宝地带参与的有奖调查中成为获奖幸运儿,心里着实的高兴了一阵。主要是自己就很喜欢绘本,所以看到系统消息,已经发货的通知时,就开始盼着我的绘本快快到来。这期间也有一些小插曲,不过真是好事多磨啊。昨天收到了两本绘本,质量是相当的好。一本是《该睡觉了,小熊奥菲》,另一本是《14只老鼠大搬家》。

然然很兴奋的看着两本书(姿势不是很好看,每次他看到喜欢的东西,就会用小脸贴一下)

快递到了的时候,然然正在睡午觉。我就先打开了,很有质感的纸张,清晰的图画,温馨的画面,把我吸引了。很快的读完了两本书。也有了一些感动,没想到宝宝地带给我们的竟是如此高质量的读本。
   《 14只老鼠大搬家》是日本.岩村和朗著的。《该睡觉了,小熊奥菲》是英国.凯瑟琳·沃尔特著的。两本各有千秋,对于我家然然来说,还是《小熊奥菲系列故事》——《该睡觉了,小熊奥菲》更加的吸引它。虽然它的字数相对较多,但是每页图画大而少,特别饱满。所以挺适合刚过周岁的小宝宝看。
“小熊奥菲系列故事”是在欧美国具有广泛影响的系列图画书,在亚马逊网站上被评为五星童书。讲述了一只小熊生动有趣的成长故事。《该睡觉了,小熊奥菲》的大概内容是:熊妈妈叫“奥菲,该睡觉了”,奥菲的小弟弟和小妹妹都过来了,只有他一动不动。妈妈带着他们去洗澡,他就把自己想象成一条小鱼,他还大声告诉妈妈他是鱼不用睡觉了。后来他又把自己想成是猫头鹰,想成是狼。最后在熊爸爸的怀里,奥菲睡着了,睡得可香了。

封面看上去就很温馨

每一页的画面都很饱满
    这个故事很适合在宝宝睡前读,可以培养宝宝按时睡觉的好习惯。我的然然还小,等他长到能听明白故事的时候,我想他也会和小熊一下,最终甜甜的睡着的。等我的然然再长大一些,还可以回答出绘本中出现的小动物的习性。真是挺好的。
    很感谢宝宝地带给我带来这么好的绘本,等然然大了,我想我会买来全套给他读,并且让他给我读的。贴近宝宝生活的绘本,更适合给小宝宝们读,让他们从小就有好的习惯。也在读书的过程中,不知不觉的学到了知识。这也是我坚持和然然共同阅读的目的。虽然我的然然还很小,很多时候,他还不能够清楚的明白,妈妈口中讲的是什么;他还不能像许多宝宝那样认真的呆上好一会儿;他还只是个半懵懂的小小人,他还是很随意的去看书或者不看书。但是我相信,只要妈妈一直坚持,我的然然定会被熏陶,我也定会能等到然然主动给我讲绘本的那天,而且我相信那一天,不会让我等太久。这几天我的然然已经会说几个简单的词了,呵呵!

看这会儿,我的然然看得多认真!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-27 11:08 活动奖励
个性签名
沙发
看来这书挺好啊
  • 星怡123
    星怡123:是挺不错的,谢谢亲的支持
    04-18 12:44
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
绘本真不错,都是很有趣又有教育意义的故事,然然一定很喜欢喽尴尬
  • 星怡123
    星怡123:是的,然然很喜欢。谢谢亲的支持
    04-18 12:43
可爱的宝贝看书很认真啊 !
这两套书都是接力出版社很不错的书,接力还有更多的好书,大家都多多推荐好书一起分享哈。
  • 星怡123
    星怡123:谢谢斑斑的支持
  • yangtietie
    yangtietie:不客气,你们多来 亲子阅读板块,我们以后多多办活动。
    04-18 21:38
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
漂亮的然然与书中的小熊一样可爱哦!
我们收到的是这系列中的<小熊宝宝,你在哪里>这本书,画面也是特别的招人喜欢!
  • 星怡123
    星怡123:谢谢亲的夸奖与支持
个性签名
好棒的一本书啊
应该是2本哈,可惜啊,我没有得到呢
绘本真不错,
两套书都是接力出版社很不错的书
然然看的很认真呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很好的书  继续加油啊
看起来书的内容和质量都很好呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请