加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 极力推荐的一套英语书籍

极力推荐的一套英语书籍

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:15329
楼主
    大家是否还记得前几天京东满400-160的活动,我入了不少好书。
觉得价格还可以的,但是我最最想要的一套是《五只小猴子》的原版书籍。《Five Little Monkeys Storybook Treasury》
    之前我观察了很久,价格都是50-60左右,有一次活动最低的是亚马逊45元。可惜我晚入了,没货的。过不久又提价到50左右。
    前几天的京东,原价是61.8  参加满减活动后就是37元左右。但是因为要满减,所以我又多买了一些不是很急的书。也许是贵了。
    昨天不小心看到亚马逊竟然是38元啦,而且也参加满减活动,60-10哦。因此远远比京东划算。买回来就差不多30元啦。
    价格现在很有优势,特别是原版英语的。是合集的精装英语书籍。也有音频。
未命名
    最近泉泉要开始英语启蒙的,这一套别人一直推荐。果真很不错。希望大家也会喜欢。我们算比较晚开始的,希望能为有想要给孩子启蒙英语的妈妈,帮上一点忙。当然我也是摸索中,只是推荐。价格真的很可以。
    在此我放亚马逊链接。
http://www.amazon.cn/gp/product/0547238738/ref=ox_sc_sfl_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AJ19PSB66TGU
    当然京东原版书的满200-100也有活动,只是我没有找是否有《五只小猴子》这一套。估计没有全场,没办法满足活动要求的话也没有优惠。亚马逊相对会来得快点,其他一般就满60了。还减10元。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好书,我还没有铅笔头,没好书推荐啊
板凳
好书 雯雯用的是洪恩的英语。
个性签名
泉妈真是及时啊,好书一起分享,要是泉妈再加几张内页的图片展示就好啦,对大家更有指导性。嘻嘻,不好意思,提要求了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 泮来泮去

爱慕 说什么啊 铅笔头  我网上找的啊
回复 4# sisishaoshao

偷笑 谢谢 我第一次做这个 我也不懂呢 下次注意下 我书还没收货 要不就直接开分享
回复 3# 小精豆002

我们英语还没开始啊  乱摸索瞎指导
回复 2# 泮来泮去

地带的不是这样推荐的  要是要挣铅笔头 好像要当当的 链接 而且是要买过的书籍或者看过了才有得说 我书还在路上啊
回复 2# 泮来泮去

说什么啊 铅笔头  我网上找的啊
欣颀 发表于 2013-06-07 13:31
亲不是在介绍好书?不会有铅笔头奖励?
回复 7# 欣颀

雯雯2岁多上幼儿园就开始学了,不过我是 不会教啊,现在雯雯都可以教我了  还有布朗英语也不错的
个性签名
嘻嘻,下单买了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 9# 泮来泮去

亲爱的  铅笔头 不是这样来的 是要在儿童绘本 写书评的
回复 11# sisishaoshao

偷笑 亲爱的 也许你上了贼船了
不过价格真是实惠啊 我观察了半年 就这一次 我竟然没享受到
回复 10# 小精豆002

真是好啊 我们没有按套系来 自己找路子 之前有看过剑桥的一套
回复 9# 泮来泮去

亲爱的  铅笔头 不是这样来的 是要在儿童绘本 写书评的
欣颀 发表于 2013-06-07 13:35
哦,哦,多问问

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请