加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 31026 越品味道越丰富的绘本《爸爸 妈妈 哥哥和我》

31026 越品味道越丰富的绘本《爸爸 妈妈 哥哥和我》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7722
楼主

QQ截图20131027203831

131026 越品味道越丰富的绘本《爸爸妈妈 哥哥和我》

适合年龄:2+

特色:怪味豆绘本,越品 味道越丰富

一根绳子可以是什么?宝宝说它可以系东西可以当提手,可以组成不同的形状。可是你会想到绳子可以幻化成别的意象吗,比如相亲相爱的一家人?我没有想到噢,但是怪味豆绘本中就是这样,绳子是爸爸妈妈 哥哥和我,是不是很怪呢?但是越读发现越有味道。

所谓形简而意丰,作者是深领其道啊,普通的绳子,在他的笔下有了神奇的表意功能,温馨的团圆时刻,绳子是个圆,出行时光,绳子是向前进的列车,看电视时,绳子可以是一个电视的形状,关系紧张时,绳子是崩的直直的,直到崩断,四分五裂……剪不断理还乱,绳子传达出深厚的感情意象,情感就是这样的有浓有淡但不会断。

这样的作品给了宝宝无尽的想像,拓宽了宝宝的想象范围,并且教给宝宝用简单的意象来表情达意。这是一个二岁孩子也能看懂的绘本,却是需要人用一生的时间来品味的绘本,越咂越有味儿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-10-27 20:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
抽象的书更有想像力
板凳
好棒 我也想看!
个性签名
回复 3# happy栋阳

这套书论坛礼品有换噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这套书,越看大家介绍越心动啊,看来要出手换了,不知道还有没!
给力的怪味豆,我也换了
不错,挺喜欢的
个性签名

与宝贝一起成长!
前段时间当当尾品汇没出手,看到亲的分享后悔了,兑换要好多分吧,看看去

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请