加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【神豆铠尔欣3合1金装营养乳钙】试用报告 + 可爱小鱼贴心补钙产品

【神豆铠尔欣3合1金装营养乳钙】试用报告 + 可爱小鱼贴心补钙产品

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5737
楼主
        收到“神豆铠尔欣3合1金装营养乳钙”的试用品已经好长时间了,一是因为收到当天照的照片因为内存卡坏了不能写报告了,二是因为实在不知道该如何入手,所以迟迟没有动笔。
      随着宝宝越来越大,食品的摄入越来越多,真的是已经好久没给孩子补钙了,不是孩子不需要,而是以前吃过一种一直觉得不是很好,每天要给孩子吃那么多补品,虽然孩子想吃糖丸一样觉得很开心,但是家长却很麻烦,怎样才能找到一个好产品可以即补充了孩子的营养,家长又不麻烦那?一直是困挠我的问题。
      收到入钙的当天我就迫不及待的打开了,一个红色盒子里装着3版尿囊,每粒胶囊都是一条可爱的小鱼,宝宝看着外观就一定喜欢。

再看看产品说明,每一粒就包含250mg乳钙呀,相当于700ml母乳中的钙含量,还真的不少。
产品中还含有锌和铁,这都是宝宝增长所必需的,而且是比较容易缺少的。
此外还含有“植物黄金”之称的α-亚麻酸 、CPP 、 低聚半乳糖 ,可以在补钙的同时补脑,还能促进人体对钙 、锌、铁的吸收。
还真是一举多得,正好符合我给宝宝选择补钙产品的标准。

而且产品说明书中还说明了给孩子补钙的时间——晚上睡前服用,不能与鱼肝油同服,真是贴心呀。
看看吧,睡觉前宝宝吃得多香,一看就知道味道不错。

真希望神豆铠尔欣能多增加自己的市场营销力度,让妈妈们能方便的在全国各地买到这种产品
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-04-24 14:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +188 11-04-29 14:24 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 14:24 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
沙发
不知道又出什么问题了,最后一张照片传不上来了
个性签名
我健康,我快乐
板凳
我是因为那阵子没电脑,然后时间一长忘记在哪发呢,明天也来写~~~~~~~~~~~
不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请