加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 炎炎夏日阅读忙----厦门7月9日亲子阅读会

炎炎夏日阅读忙----厦门7月9日亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7591
楼主

夏日炎炎,6个报名参加的宝贝们都生病了安慰 ,这周参加活动的只有4个宝贝。加油 尽管如此,我们的活动依照计划进行。
因为我倡导的是健康出行,快乐阅读,所以,依然选择了有山(可以登山运动,妈妈减肥,孩子锻炼调皮 )的公园---金榜公园,做为这次活动基地。

小语和咏思早早就到了,天气炎热,没有几丝风,我们找了一处相对凉快的地方,占据金榜公园最高点,背靠大石,也比较清静。

我们带来了《14只老鼠》第一辑系列6本、《可爱的鼠小弟》3本、怪味豆系列《安东尼的小平底锅》《小方和小圆》《黑色的国王》《爸爸妈妈哥哥和我》4本,无字书老鼠《飞机》《字母》2本、《我是你的》《全心全意》《谁的牙齿最漂亮----沃尔的早餐》
伙伴们自己带了书籍分享。孩子们一到这种有娱乐设施的地方,心就不定,尤其是我家的憨豆先生,更是坐立不安,一心想去玩游戏机。无奈 好说歹说的让他静下心来。
虽然人不多,可是,美丽妈妈们,依然细心的给孩子讲着故事。三个女生依靠在妈妈身边,静静的享受着温馨的阅读时光。(未完,待续)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-07-11 11:06 咋那么多宝生病呢
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
带了好多书哦,没看上真遗憾!这周会凉快些,策划下到哪里吧!调皮
板凳
好多照片啊.小语爸拍的一些照片糊了,我还没写呢
回复 3# wujingyv

手机拍的,效果一般哈.先写写心得,有空再上图
个性签名
回复 4# yelin7277

你的手机拍照效果不错啊.小语爸现在只会拿单反相机,拿家里这普通数码相机拍的效果真不好
人少很像个小型的家庭出游呢。
回复 2# xmiris

这周安排在周六,你们能来嘛?再下次安排在8月7日,星期日,你们争取来哈.
个性签名
很不错的活动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-07-19 10:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 东冬

害羞 是的哈.我组织的规模很小,多数都是这样的活动.
个性签名
真好呀,看孩子们玩的多开心呀
个性签名
回复 5# wujingyv

嗯,有空再把你家拍的汇总下压缩给我哈.谢谢
个性签名
回复 8# bao689

谢谢亲爱的鼓励.害羞
个性签名
怎么还在待续啊
回复 13# wujingyv

等你们的集体照哈害羞 .这几天发生了不少意外事情,没法静下心来写了........
个性签名
来看看了。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请