加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 7月23日----快乐出发鹭岛阅读会

7月23日----快乐出发鹭岛阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5803
楼主

憨豆老妈我已经组织了几期活动,终于把需要的东西一点一点的购了回来。这一期的活动,虽然只有4个报名+3个临时参加的宝贝们,因为有了麦克风的吸引力,及方便的垫子的使用,让孩子们与家长更快乐的享受阅读时光。
这一期的活动主题是:爱。故事由我自己主讲,憨豆先生配唱跳舞 ,讲的是《永远爱你》。胜利 安全教育主题是:电梯的注意事项。
        一开始,先是孩子们与家长互动自由阅读,这期很难得的阿泽爸爸来参加,而且还给阿泽讲了《地下100层的房子》。小样
       紧接着,我用麦克风和MP3播放了孙老先生主讲的《西游记》之金箍棒的来历。大孩子们是听得很入迷。小宝贝们可是有点坐不住的,因为故事对他们而言有点偏长了。
      因为活动是事先安排好的,我也知道《永远爱你》有点小长了,但是计划没有改变。憨豆很喜欢《永远爱你》,尤其是被妈妈配上音乐后的:跳舞 我永远爱你,我永远疼你,在妈妈的心里,你是我永远的宝贝,我永远爱你飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-10-28 13:30 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
孩子们玩的真开心呀
个性签名
板凳
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

飞吻 我还没有时间详细写呢.写完了大家再来指导哈
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请