加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 北京朝阳区望京四得公园亲子阅读会--快乐的分享

北京朝阳区望京四得公园亲子阅读会--快乐的分享

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11478
楼主
加油         8月13号在北京朝阳区望京四得公园如期顺利的进行了我们的亲子阅读会。那天天气还是相当给力的,阴天,并且还稍微有点小风,气温有一点都不高。早早的赶到了公园,已经有很多的人在锻炼了,有网球足球场地,都已经有人在玩了,真羡慕那些运动活力四射的人。
     到了我们的场地,还好没有人占场锻炼,我们就赶紧的摆出小板凳,开始准备阅读会,一会的功夫,来得早的妈妈已经到了,等我们准备差不多的时候,妈妈们到场也差不多了,ok,九点半我们的阅读会就顺利开始了~

小朋友们,赶紧听老师话,坐好小样

坐好了吗?坐好了,我们就准备上课啦~看看小朋友们们,坐的还真是整齐呢~强

好了,小朋友们安静,老师要开始上课啦~小样

赶紧做好,不要乱动哦嘘

这里还有个小哥哥在当摄影师呢,这个小哥哥已经要上五年级了,和爸爸妈妈和弟弟一起来的,弟弟铁蛋在听故事,那哥哥就来做摄影师给弟弟拍照吧~加油

这节课,我们要讲的是安东尼和他的小平底锅,有没有小朋友听过呢?小样

看看我们的小朋友的认真的表情

这边还有呢,一个个都是认真的很啊加油

我们的阅读会很招人啊,外面是越聚越多

阅读会中途加进来好几个小朋友

不时有小朋友提问呢,听的都很认真

外面家长们是围了一大圈

听课认真,回答问题的小朋友还有小笑脸呢

小朋友们都很乖,都不找爸爸妈妈一起陪着自己听故事,都是自己坐在小板凳上认真的听呢跳舞

好了,故事先告一段落,玩玩游戏吧,小朋友们太多了,不如我们分成两队吧

今天我们玩一个传话筒的游戏

每一队领头的小朋友,由老师告诉一句悄悄话,要把这句话通过嘴嘴相传的方式,传递到最后一个小朋友,然后最后一个小朋友把自己听到的这句话告诉给老师,用的时间短的队伍,同时传过来的是正确的答案的,才有奖品哦

已经要讲清楚,后面的小朋友才能传的对,这个游戏也是考验小朋友的记忆力和团队配合的默契呢

最终一个队伍获胜了,可是你猜猜看,没有获胜的那个队伍,最终传过来的是一句什么话呢?呵呵,告诉你吧,他们传到最后,是一句:我想要个橡皮泥,看来是某个小朋友太想要橡皮泥了哈

好了,游戏也玩完了,我们就开始自由分享绘本吧,看哪个小朋友能给别的小朋友讲故事呢?

还真有勇敢的小朋友呢,讲的似模似样,真是不错~

有小朋友给讲故事的胜利

也有妈妈给讲故事的跳舞

也有爸爸给讲故事的安慰

真是其乐融融啊,这个场景真是,很给力哈

不少爸爸妈妈们当场表示以后会继续参加阅读会,还一直追问下一次什么时候呢,下一次在哪里。到时候我们会通知的哦~
好了,来个大合影吧,我们今天的活动要结束了呢~

阅读会结束以后还是舍不得走呢,那再玩会吧

这两个小朋友还当场玩起了阅读会中得到的奖品,橡皮泥呢~

每做一次阅读会,都有不同的收获,看着那一张张充满稚气,认真的笑脸,我们感到很欣慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
前排支持。。。孩子们好专注啊
  • 活动专员
    活动专员:是啊,看到孩子们专注的眼神,多辛苦多累也值了~
    08-16 20:49
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
没参加呀真可惜
  • yeyunan
    yeyunan:争取下次参加哈,新活动已经发布了
    08-16 13:18
后面还有那么多好玩的环节呀?我等着我们家辰辰长大~~~呵呵
  • yeyunan
    yeyunan:回头我们也准备点关于3岁以下的
    08-16 13:19
祝贺活动又一次取得圆满成功。去的宝宝可真不少啊,场面真热闹。
  • yeyunan
    yeyunan:是啊!就差你了哈哈
  • 奥宝嘟嘟0809
    奥宝嘟嘟0809:下会来西边组织我一定到场。
    08-16 13:54
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
好棒的活动,赶紧来支持学习取经。
  • yeyunan
    yeyunan:大家共同努力哈
好活动支持一下啊!
小朋友们真认真啊!
条件不错,还每人一把小椅子,真好
  • yeyunan
    yeyunan:是啊,8块一把批发来的哈哈
    08-15 21:19
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
围观的人真多。
  • yeyunan
    yeyunan:是啊!马上秋天的人会越来越多的
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
看到豆豆了~偷笑

首先很感谢你们组织这样的公益推广阅读的活动。能让我们喜爱阅读的孩子和家长一起参加,享受亲子阅读的活动。还有小奖品和小礼物给小朋友,非常感谢!

就是提一个小小的建议。看看能不能以后把阅读的节奏能更好的掌握,把提问的环节减少或者放在讲完之后。过多的提问和奖品,我个人觉得容易让小朋友分神而不能集中注意力在故事本身上。一点建议,谢谢!
  • yeyunan
    yeyunan:恩,收到。下次跟安妮说一下
    08-16 13:20
好棒的活动,赶紧来支持学习取经。
  • 活动专员
    活动专员:呵呵,应该是跟你取经才对
    08-16 20:52
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我也来欣赏一下。不错。
  • yeyunan
    yeyunan:嘿嘿,大家共同学习哈
    08-16 13:20
好活动,赞一个
个性签名
很棒的活动,值得参与,宝宝不但听到了有趣得绘本故事,还分享了自己的小故事,还有小游戏。孩子玩的很开心

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请