加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】转角遇到爱

【洛阳活动】转角遇到爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5897
楼主
七月三十号,我和儿女去公园玩,偶遇亲子阅读会,我想的了,一个词,转角遇到爱……
        儿子今年四岁三个月,在幼儿园是活跃份子,可是见到生人就不行了。当时我看到这个亲子阅读会,好兴奋,让儿子融入其中疯

一会,锻炼一下,超好哈。儿子那天真的是怕了,哭的一塌糊涂。是姐妹们负责的情绪感染了我,我决定坚持吧,多参加几次就好了。
       八月十四号,我们去晚了,但是,幸好,儿子喜欢的讲故事版块我们赶上了。早上儿子起床好兴奋,我也开心了,心想这次肯定不
会再掉金豆子了。结果,到达人多的地方,儿子的金豆子又来了。没事,不管他,慢慢来……

那天天气,超热,汗流浃背,呵呵,一点都不夸张。人就像在一个大蒸笼里面一样,煎熬……
     看姐姐的衣服,都湿透了,看看我的宝贝,还在哭安慰

很喜欢这张照片,喜欢捕捉到的孩子们求知的渴望,喜欢姐姐负责的态度……
       原来我的初衷,没有想坚持的,就想碰到了,就参与一下,未尝不可。是姐妹们的态度感染,感动了我,原来,真的有那么那么爱孩子的人,真的是,转角遇到爱了爱心

为了儿子合影里面的这个手势,为了姐姐妹妹们炎炎夏日里面负责的态度,为了我和孩子转角遇到的爱,下次我一定还参加胜利 不见不散……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-08-17 17:01 活动奖励
沙发
加油 写的太棒了!!用的词让我觉得眼前一亮,转角遇到爱.让我们一起爱孩子,带动孩子,孩子们快乐起来吧.
个性签名
板凳
写的很棒,再来点照片就更好了~
  • 2572039829小杜
    2572039829小杜:我是复制的照片,在草稿里面有,发表就消失了,郁闷中……
    08-18 06:31
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
不知道学会弄相片没?我们队里的人好多都是新手,还不太会传相片呢.有待学习.
  • 2572039829小杜
    2572039829小杜:没有,这次我真的不行了,呵呵,放弃……
    08-18 06:29
个性签名

个性签名
好棒的活动

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请