加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 廊坊=--亲子涂鸦(小小画家)

廊坊=--亲子涂鸦(小小画家)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6527
楼主
     这次参加第十次亲子阅读会,除了收获快乐和绘本以外,还收获了一套亲子涂鸦画,里面有画板、画架、毛笔及油彩,活动现场就听霏霏妈妈介绍说这个油彩是纯天然的,没有任何毒副作用,他自己已经试验过了。回家后,炎炎非常迫切的打开了画匣,拿出工具准备作画,在画画的过程中,因为炎炎把油彩弄得手上全是,我怕把画板弄脏,就让他去洗了,小手一进水盆,没怎么搓油彩就掉了,真的很好用啊。感谢廊坊郑板桥数字油画的大力支持,为小朋友们打开了一扇彩色的大门。
   看我家的小画家认真不认真啊

你看我,你在看我,我i就让你做我的模特,把你画到画板上

看我的作品怎么样啊,第一次画是不是很棒

画完画后炎炎自己把剩下的油彩丢到垃圾桶里,收拾好小桌子,要多听话有多听话,但是到了晚上就和妈妈耍起来了,非得还要画画,我是好说歹说才同意等妈妈给买了以后在画,看来孩子对颜色的喜欢是天生的,不要因为后天原因磨灭了他们的天性啊。让我们为他们打开色彩的大门,去那七彩的天地尽情翱翔吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的还有模有样的。
个性签名
板凳
画的真不错。
画得不错哦
第一次画的真不错哈
小炎炎画得真棒啊!
画的很不错啊
小炎炎画得真棒啊!
思绪如羽 发表于 2011-09-22 12:27
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-09-22 16:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
谢谢大家夸奖了
自己画的当然没有这么像样子了,是时候我又给改了改,要不可没法看的。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请