加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 给准备待产包的准妈们提个建议,关于卫生巾,关于束缚带

给准备待产包的准妈们提个建议,关于卫生巾,关于束缚带

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:10704
楼主

* B% |2 l9 B$ K# a- Y% E      对于打算顺产的姐妹们,个人给个建议,还是准备产妇专用卫生巾的好,因为偶就是当初准备待产包的时候看到帖子很多说准备苏菲夜用加长就可以了,俺也准备了,但是顺产有侧切,本来已经很痛恨不舒服,用了苏菲那叫一个磨一个硬,后来还是又专门去超市买的产妇卫生巾。
      刚才又想起来一点,补充下,等到恶露后期,用着护垫的时候,一定要买柔丝型的,这个比较软,用着也舒服。这些都是针对顺产的姐妹们的建议,对于剖腹产没有侧切的偶不清楚,应该用苏菲就可以啦!

( |/ f7 _2 D1 u' W      对于束缚带,偶买的是三洋的骨盆带。产前没准备,这个也是产后才买的,因为生娃伸着了,下床走路胯骨疼,走路一脚高一脚低,当时还以为这辈子不会就这样了吧,让老公给买的三洋骨盆带,束缚着骨盆,走路才没那么疼。不想锻炼光靠束缚带把小肚子勒回去的可能性不大,偶现在生完娃一年多,小肚子还有点,主要是太懒,不锻炼。
' u6 @/ C- c6 n1 ~       关于卫生卷纸,这个准备一包就可以,在医院的时候用,如果准备产妇专用卫生巾后,压根就不用垫这个在卫生巾上了,如果恶露多的话,弄个这个垫着也不会舒服到哪里去的。
' l& T1 ]1 Y- B- j以上是个人建议,仅供参考,希望对大家有用哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我已经买了苏菲夜用加长的,我选了柔棉的,不知道到时候会不会像你说的那样。
板凳
我也是买了那个苏菲类,那个用得不舒服吗,不会吧
我还没有买呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请