加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 排卵期出血怎么办

排卵期出血怎么办

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6322
楼主
每次到排卵期白带都有少量的血。

我到医院检查妇科,询问了大夫,大夫告诉我是排卵期出血,给我开了好多的中药,吃了一个多月,吃时就不出血了。

可是现在断药了,还是有相关的情况出现,怎么办啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。

这都是正常的现象,楼主不用担心的!
板凳
山药枸杞粥 山药、枸杞各20克,大米60克。洗净,熬粥食用。有滋阴、止血之功用。

推荐个食谱偏方给您,希望能见效。
1、 了解和掌握月经生理知识和卫生知识,注意月经期保健及经期卫生。

2、 出血期间应避免过度劳累,多休息;要保持局部清洁,防止感染;腹痛重时可予腹部热敷;同时保持情绪稳定。平素加强体育锻炼,增强体质。

3、 排卵期前后(一般在两次月经之间,基础体温上升之时),应禁食辛、辣、燥等刺激性食品,以免使出血增多和时间延长。
需要问问医生哈
这个也是正常吧

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请