加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

【试用】神豆铠尔欣液体乳钙免费试用!!!(已结束)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:34542
楼主
宝宝地带亲子网免费试用活动第一期开始啦!

随着春天的到来,宝宝地带亲子网为感谢各位广大会员对网站的关爱和贡献,特开展免费试用活动。第一期活动我们选择了“神豆铠尔欣液体乳钙”这款优秀的补钙产品,无论是孕妈妈还是宝妈妈都可以领取试用。

领取方法非常简单,欢迎亲们都来领取。我们以后还会准备更多更好的试用品,欢迎大家多多参与。

试用申请时间:3月9日到3月31日

领取方法:
申请试用的用户必须通过邮箱与手机认证;
申请试用的用户必须更新头像,资料完整;

请填写您的真实资料,以方便我们和您联系安排快递试用产品。

跟贴写出报名资料,格式如下:
您的用户名:
个人资料、头象是否已经填写完毕。
您是否使用认证手机:是/否
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是/否
申请试用理由/感言/理由:
注:此活动无需运费

名单公布时间:
申请时间结束后5天内。网站会以邮件、短信等方式联系获申请者。

可选参与活动:
领取试用品的4月底之前写出试用报告的奖励188积分和2朵小红花,帖子发在“我爱我购”版块下的“试用”栏目下。要求为原创,图文并茂的150字以上,纯文字的300字以上!
被加为精华帖的额外奖励100积分。

“神豆铠尔欣液体乳钙”介绍:http://bbs.babyzone.cn/showtopic-8310.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费试用名单公布!!!

请以下获得试用资格的亲确保地址和手机号码正确,试用品将于近期寄出!

霏比寻常
我爱珠珠
越越
njj801
luckily绮绮
无解
如果
雾雨映晨
春暖花开
小天使
lydiahuang_001
毛小毛
忧可思
bao689
刘艳801013
sun妞妞妈妈
开心宝贝
星怡123
shamocao30
争奇斗妍
璐瑶20082008
besswu
alice326
zhangwenjinggl
小小燕子
欹蒙
lanyuhuanjue2
心语妈妈
心怡妈妈
ypyt1103

非常感谢有这么多亲参加的试用申请,但是由于一些原因并没有全部通过。没有获得试用资格的亲也不要气馁,我们还会有更优秀的试用品供大家试用。

神豆铠尔欣试用报告汇总帖:http://bbs.babyzone.cn/showtopic-14943.html
板凳
参加一个哟
在那里申请试用啊。
您的用户名:ypyt1103
个人资料、头象已经填写完毕。
您是否使用认证手机:是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是
申请试用理由/感言/理由:这么好的东西,肯定要给宝贝尝试一下啊,现在市场上给孩子补钙、铁、锌的产品太多了,也不知道那个好,所以想试一下效果如何,希望可以申请成功哟
您的用户名:霏比寻常
申请试用理由/感言/理由:这么好的东西,肯定要给宝贝尝试一下啊,现在市场上给孩子补钙、铁、锌的产品太多了,也不知道那个好,所以想试一下效果如何,希望可以申请成功哟
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
您的用户名:我爱珠珠
申请试用理由/感言/理由:我正想给珠珠换一个补钙的产品呢,看到这个产品感觉不错,钙铁锌同补还添加了和益生, 希望可以申请成功.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
您的用户名:越越
申请试用理由/感言/理由:我想给越越找到适合她的补钙的产品,这款产品钙铁锌三合一对宝宝的微量元素的补充很有用。希望能得到这个产品给越越试用一下。
您的用户名:njj801
个人资料、头象是否已经填写完毕。
申请试用理由/感言/理由:孩子在成长过程中需要很多钙,他现在服用金奇士钙。这款产品钙铁锌三合一对宝宝的微量元素的补充很有用。希望能得到这个产品给儿子试用一下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
您的用户名:luckily绮绮
个人资料、头象是已经填写完毕。
申请试用理由/感言/理由:孩子的成长里不开钙,我们和喝的是葡萄糖酸钙。“神豆铠尔欣液体乳钙”钙铁锌三合一能的到更好的补充。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
您的用户名:无解
申请试用理由/感言/理由:从怀宝到现在为止我一直没有买市场上的营养品,名目繁多,不知那个好,所以我一直坚持食补,我们网上推荐的产品,一定不错,我相信我们的网站。所以申请试试,希望可以申请成功。
您的用户名:如果
申请试用理由/感言/理由:这么好的东西,一定要给宝贝尝试一下啊,而且我正想给宝宝换钙呢,现在市场上给孩子补钙的产品又太多了,也不知道那个好,所以想试一下效果如何,希望可以申请成功,谢谢啦
好活动啊  支持下
您的用户名:海子角
个人资料、头象是否已经填写完毕。是
您是否使用个人资料中的邮寄地址:是/
申请试用理由/感言/理由:春天正是孩子长身高的季节,一直很想给孩子选一款合适的钙,但是药店里出售的孩子不喜欢,再加上现在大了,不爱喝牛奶了,非常担心他营养跟不上,看到有这款式,想尝试一下。
您的用户名:adsl55
申请试用理由/感言/理由:正愁给宝宝用那个钙呢,来试试这个牌子的,他老是缺钙,哎揪心。。。。。。。。。。。。。。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请