加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 酸奶、面包、果酱一样不少

酸奶、面包、果酱一样不少

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9144
楼主

酸奶、面包、果酱一样不少

上个周四谦谦放学后跟着妈妈一起去了超市,小家伙以前逛超市的时候是不知道自己要好吃的,对各种零食也不感兴趣的,最喜欢的就是瓶瓶,这次来之前特意讲好了不能买瓶瓶的,小家伙就去看了看而已没有坚持一定要买。这次在超市谦谦竟然挑选了两样东西,一个是切片的面包,妈妈不买谦谦还非要,看来是想吃啊,那就买了吧。另外一件东西是酸奶,谦谦要的蓝莓味的。出门结账的时候谦谦又看中了一辆黄色的搅拌车,拿起来不肯放下,妈妈对谦谦摇了摇头,小家伙看妈妈态度很坚决的看了看又将车放了回去,自己还找个台阶说:“下次在买吧”......

回到家后谦谦就要求吃面包,最近妈妈也发现小家伙的胃口特别好,每次从幼儿园回来还要先吃一点,晚上跟爸爸妈妈吃饭的时候还要吃一些,真好啊!就喜欢看着宝贝大口吃饭的模样,要长的结结实实壮壮的才好啊!谦谦还让妈妈给倒杯酸奶喝,小家伙一口面包一口奶的吃着,后来谦谦又问妈妈要果酱,谦谦说:“幼儿园吃饭的时候有面包还有果酱”,看来小家伙要吃切片面包还是有原因的啊,是因为幼儿园吃过的。家里只有山楂的果酱,谦谦说好吃!就这样谦谦吃着果酱面包喝着牛奶......最后谦谦又要了一片面包掰了一半蘸着酸奶吃,当面包吃光的时候小家伙又将杯中剩下的酸奶一饮而尽,吃的过瘾,吃的香香啊~~~希望宝贝这种好胃口能坚持长久啊......

谦谦最近胃口好好啊,喜欢吃东西。

跟妈妈去超市回来后洗洗手就开吃了,

一杯酸奶、一片面包夹了海苔,夹海苔是谦谦要求的,还挺会吃的......

吃着面包一口把海苔都给咬了出来,

好好,干脆就这样吃了吧!

真喜欢看孩子吃东西的样子啊......

吃口面包喝口奶

后来谦谦问妈妈要吃果酱,

小家伙说在幼儿园的时候吃面包还吃果酱的。

妈妈给谦谦拿来了山楂酱

谦谦还往面包上摸了果酱吃呢!

小家伙很喜欢吃果酱啊......

果酱吃成这样样子,吃东西也尽兴

大口大口吃啊吃

前一阵子小家伙生病后有一段时间都没有好好吃饭了,

现在看谦谦这吃饭的样子妈妈心里高兴啊

不吃果酱了,谦谦自己盖好果酱的盖子

谦谦又拿了一片面包掰开了,

小家伙开始用面包蘸着酸奶吃了!

从来没有给谦谦这样吃过呢,难道也是在幼儿园学的

小家伙先吸一吸面包里的酸奶,

然后在吃面包......

最后剩下的杯中酸奶一饮而尽。

然后小家伙拍拍说说玩会吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
小家伙可真会吃啊~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

板凳
回复 2# 晨曦妈咪

调皮是呢,挺享受的
评分记录
谦谦吃的可真香啊
个性签名

问问宝贝,面包沾着酸奶是不是很好吃呀!
谦小子这小日子过得超级滋润啊!!这么多好吃好喝的伺候着!
回复 4# 王珊洁

是呢,我看着都想吃了
评分记录
回复 5# 天使心心

强味道好极了,可以试试哈
评分记录
回复 6# guomaomao2009

最近胃口可好了,天天放学回家就找吃的
评分记录
回复 9# qianqian0901

身体好了胃口就好,希望谦小子长胖些哈!
回复 10# guomaomao2009

飞吻飞吻谢谢姨姨
评分记录
回复 4# 王珊洁

是呢,我看着都想吃了
qianqian0901 发表于 2012-11-05 12:24
呵呵调皮
个性签名

回复 12# 王珊洁

飞吻
评分记录
看着好好吃啊
个性签名

回复 14# diandianxuhan

胜利自己吃的挺美
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请