加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝最爱吃的清蒸蟹和软嫩炒鱿鱼

宝宝最爱吃的清蒸蟹和软嫩炒鱿鱼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6722
楼主

昨天带着宝宝出去玩,发现台湾街这新开了个海鲜市场,于是便带着宝宝去转了转,这一转还真不错,里面环境优雅,干净整洁,还有可供小朋友们欣赏观看的池塘,里面各种颜色的小鱼游来游去的,还有假山石等景物,每处通道上都弄了慢慢的各色的气球,色彩缤纷,宝宝高兴的指着喊:“球球,球球”。小家伙自然是很高兴,到了水产这边,好多的海产品呢,都是鲜活的,看着鱿鱼不错,早就听说过鱿鱼俗称“脑黄金”,于是决定买来做一做,又看见了大小不一,品种不一,价格也不同的螃蟹,虽然不是吃蟹的季节,但是宝宝爱吃,就买吧,据说宝宝吃蟹黄不太好,就买了肉质比较肥的螃蟹,呵呵,宝宝又要有美食吃了。

回到家先将鱿鱼洗净,切上花刀,在准备好辅料,黑木耳,胡萝卜,黄瓜,彩椒。大功告成,开火炒。

这边螃蟹还活着呢,虽然不忍心,但是我的宝宝要吃你啊,没办法,委屈你们了,进锅里吧,大火蒸10分钟左右。

出锅了,怎么样,喜欢的妈妈们也来做给宝宝吃吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
大螃蟹我也要吃啊,好有食欲的!!
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

你在北京吗,来家里吃吧!
个性签名
回复 3# 安静的微笑

花痴真是馋我啊,俺不在北京啊,
评分记录
呜呜呜俺还没吃过螃蟹呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# qianqian0901

哈哈,打包!
个性签名
回复 5# 辉妈

有空的时候可以做一做的,宝宝很爱吃!
个性签名
回复 6# 安静的微笑

飞吻跳舞
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请