加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谦小子吃个费列罗

谦小子吃个费列罗

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6155
楼主

谦小子吃个费列罗

好像小朋友们都喜欢吃巧克力吧,就说我认识的这些孩子当中还真是没有不爱吃巧克力的!谦谦也很喜欢吃的,但是没有的时候不会张罗着要,有巧克力吃就一定不会拒绝的。冬天的季节挺寒冷的,如果带着谦谦出去玩的话一定会在兜里装块巧克力备用的,如果活动量大了就吃一个来补充一下热量,如果小家伙表现不好了就来一个转移一下注意力,总之这个好东西不仅仅是好吃啊,有的时候对付孩子耍闹的情绪还是挺有效果的......

最近妈妈兜里装的巧克力是费列罗,前一阵子朋友给了一盒,看谦谦挺喜欢吃的,于是又给宝贝买了一盒慢慢吃。吃这个费列罗巧克力的原则就是每次只能吃一个,这是不能改变的事情,再好吃的东西也要有量,尤其是这种甜的可以对牙齿构成伤害的更是要多多注意。与其看到孩子治牙哇哇哭的样子而心疼不已还不如平时就做好宝贝牙齿的预防措施。这次拍谦谦吃费列罗的照片是小家伙在车上吃的时候,平时吃巧克力还没给小家伙拍过呢,这次在车上休息的时候来一个正好给宝贝拍一拍吃费列罗的小模样......

小家伙在车里等爸爸来,正无聊呢,

妈妈拿出费列罗给谦谦的时候,小家伙握在手里美美的!

看了看巧克力,小家伙又握在手里居然没吃,一副享受的模样......

现在打算享用了,小家伙在剥巧克力上面的纸呢!

好吃的费列罗呈现喽,其实妈妈也爱吃巧克力的!!

哦,先吃一口

咬的还挺大的,你看什么看呢!

不懂得好吃的要慢慢吃嘛!

第二口的时候直接就将剩下的都放入口中了,然后开始慢慢咀嚼

小舌头的诱惑,巧克力的美味......

谦谦还想吃,妈妈说没有了,每次只能吃一个,吃完后要喝水漱口!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
吃的很香啊,小舌头都伸出来了
板凳
回复 2# 家有千金
调皮
评分记录
我也喜欢吃
个性签名

谦谦的衣服好靓哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
看样子是吃的意犹未尽啊!
回复 7# 天使心心
偷笑是呢,还想要,我说没有了
评分记录
回复 4# ziqing

抱抱抱抱大家都爱吃哦
评分记录
回复 6# 思睿妈

调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请