加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 甘蔗好甜......

甘蔗好甜......

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5525
楼主

甘蔗好甜......

昨天接谦谦放学回家的时候先去门口的蔬菜店买点蔬菜做晚饭用,这是一家新开的店,以前还没有来过的,只是透过玻璃窗看到里面有蔬菜就进来了,就在家门口的店还真是很方便的。推门进店找到要买的青椒、胡萝卜秤了一些。店里还有一些水果卖呢,谦谦看到那长长的甘蔗就不肯走了,小家伙笑呵呵的看着妈妈,小手指着甘蔗让妈妈买,妈妈想小家伙是不是惦记着拿这个当棍子玩啊,以前也买过甘蔗的都不见孩子爱吃的,所以妈妈决定不给谦谦买。小家伙坚持的想要甘蔗,笑嘻嘻的脸还真是让妈妈无法拒绝,正好有一段小点的甘蔗买了下来,小家伙拿着甘蔗跟着妈妈回家,这一路上甭提有多开心啊,笑的简直都合不拢嘴了,当真是心中欢喜啊!花了2块钱买个孩子高兴的心情就算是当棍子玩也很值得了......

回到家妈妈让谦谦换衣服换鞋,小家伙坐在地板上就摆弄起甘蔗来,连拖鞋都没穿上呢,然后拿着甘蔗朝妈妈走来让妈妈给弄成细长条的吃,看来小家伙还是想吃啊,是妈妈想错宝贝了!于是将甘蔗弄成小细条状放在碗里给谦谦端了过去,小家伙先拿起一条来嚼嚼,开心的笑脸又呈现了。谦谦说“好甜啊!”小家伙吃的津津有味的,将嚼干的甘蔗吐在餐桌上然后继续吃下一个,吃的还不错。谦谦一边吃一边又拿起了那段甘蔗,有意思的是谦谦忘记甘蔗的名称了,管妈妈要的时候说的是要那个长竿,妈妈还想呢,什么竿啊,后来才明白过来,原来小家伙要的是甘蔗。谦谦饭前吃了一段甘蔗,饭后又吃了一段,睡觉前还要拿着剩下的甘蔗玩了好半天才罢手,这甘蔗深得宝贝心啊......

放学回家的时候给谦谦买了一段甘蔗,

小家伙非常的喜欢......

小家伙看啊看,后来还拿起来咬了咬,很想吃的

谦谦朝妈妈跑来,小家伙要吃甘蔗了,让妈妈给弄成细长条来吃!

妈妈将甘蔗切成小点的细点的给谦谦来嚼着吃,

迫不及待的咬上一口,很开心的样子......

谦谦说:“好甜啊”

看小家伙嘴里嚼甘蔗的样子,高兴、高兴还是高兴......

一边吃甘蔗,一边又拿起了剩下的那段甘蔗,

快乐的心情还是这么的好

从买了甘蔗开始,一直到吃甘蔗,一直到最后的玩甘蔗,

小家伙始终处于一个非常高兴的状态中,总是笑嘻嘻的

嚼好的甘蔗皮都要吐出来,小家伙吃的可仔细了

见过吃甘蔗如此开心的宝贝吗?

一边吃竟然还一边学小兔子蹦蹦跳跳......

吃完了甘蔗以后,谦谦又拿着剩下的甘蔗玩去了。

现在甘蔗是麦克风喽,小家伙又开心的high歌......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
甘蔗我们在冬天买得多
板凳
回复 2# 小小菲儿

今天又给宝买了半根,吃上瘾了
评分记录
回复 2# 小小菲儿

今天又给宝买了半根,吃上瘾了
qianqian0901 发表于 2012-12-01 15:39
这个天气吃多点不怕
回复 4# 小小菲儿
胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请