加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 好吃的夏威夷果

好吃的夏威夷果

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:24107
楼主

昨天收到了从网上买的夏威夷果,尝了一下还真是好吃呢,在此之前对此果只是有耳闻但是从来没有品尝过,这次尝过之后确实奶油口味很喜欢,重要的是我家谦谦也很喜欢吃呢,晚饭过后吃了不少!能吃的这么好吃的果果要感谢一下熙熙妈妈呢,这是跟熙熙妈妈网上聊天的时候发给我的链接,而且当天是搞活动的,原价24.5元的只卖9.7元,而且还包邮。熙熙妈妈说:“这个果好吃”,于是下单也要尝尝......一家三口都爱吃,看来以后这种夏威夷干果家中也要常备了......

这次买的夏威夷干果随袋还赠送了一个开果器呢,否则这厚厚的干果皮还真是不知道如何才能打开呢!谦谦看到开果器也觉得好玩非要自己尝试一下,可是不会用力啊,折腾半天一个夏威夷果也没有打开,还不肯给妈妈,想要自己玩。小家伙将开果器插到夏威夷果的缝里面,然后在地板上来回的拉着走,谦谦说这是帆船。如果单看样子还有点像的。眼见开果器成了小家伙的玩具了,这果果还得品尝呢,妈妈诱惑谦谦说:“这个干果怎么那么好吃啊,幼儿园的小朋友都可喜欢吃了,谦谦知道是什么味道的吗?”小家伙被妈妈的话也有所吸引了,痛快的把开果器还给妈妈要吃夏威夷果呢,一吃就喜欢,小家伙连续吃了不少呢,妈妈一边开,谦谦在一边吃,吃的速度还是挺快的,小家伙不忘给爸爸和妈妈尝一尝,最后拿着一个夏威夷果跑到自己的沙发小窝里玩去了......

上网搜了一下关于夏威夷干果的介绍。夏威夷果被认为是世界上最好的桌上坚果之一。含有丰富的钙、磷、铁、维生素B1、B2和氨基酸,有“干果皇后”,“世界坚果之王”之美誉。营养价值最主要在两个方面:一是夏威夷果对改善脑部营养有益处,特别适合孕妇和儿童食用。二是夏威夷果具有调节血脂血糖的作用,非常适合老年人或血脂不好的人食用。

熙熙妈妈推荐的好吃的夏威夷果!

单看包装的感觉我就喜欢......很有味道的

哪里都少不了谦谦啊,小家伙先拿起来了,费了半天劲也没有打开!

随袋赠送了一个开果器,这样打开夏威夷果真是方便不少呢!

看看已经打开的果果,这果皮很厚实呢!

奶油味的非常好吃!

这是谦谦拿起了一个夏威夷果在看呢!!

小家伙上来就咬,妈妈喊停,这个可使不得啊,咱这小牙牙可受不了啊!

等妈妈帮你打开了在吃哈!!

谦谦也爱吃这种夏威夷果呢!小家伙吃了不少的!

刚才尝试用开果器打开没成功,现在看妈妈用的不错,

小家伙又开始试了起来,还是没成功!!不会用这力道呢!!

在没有吃夏威夷果之前,谦谦就这样拿着当船在地板上玩了半天

吃的差不多了,小家伙又爬上沙发去自己的小窝里面了,

手里还不忘拿了一个夏威夷果!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
夏威夷果可贵了
板凳
回复 2# 家好月圆

嗯,是挺贵的,但是买的时候是特价的调皮
评分记录
过新年的时候我喜欢买来吃
回复 4# 小小菲儿
真是好吃哦,调皮
评分记录
回复 4# 小小菲儿
真是好吃哦,
qianqian0901 发表于 2012-12-01 15:38
平时不舍得买
谦谦真好玩!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 小小菲儿

调皮同感!!
评分记录
回复 7# 思睿妈 调皮
评分记录
我也买了买的盒装的,点点超喜欢吃
个性签名

回复 10# diandianxuhan

调皮确实好吃,我也爱吃呢
评分记录
回复 10# diandianxuhan

确实好吃,我也爱吃呢
qianqian0901 发表于 2012-12-04 10:35
浆果多吃点蛮好的
个性签名

回复 12# diandianxuhan

跳舞
评分记录
我每年冬天都会买这些干果来吃,这个就是吃起来开果特费劲,有时用开口器都开不了。
个性签名
开心生活每一天
回复 14# 堃坨妈

冬天就是吃干果的季节呢,尤其是过年的时候吃,
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!而且冬天吃干果对孩子有好处。
    12-19 17:56
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请