加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 爱上蛋黄派

爱上蛋黄派

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7571
楼主

最近一个礼拜发现谦谦的胃口特别好,在幼儿园4点多吃过饭然后回家6点半以后跟着爸爸妈妈还会吃上一顿,有时候还得吃个香蕉或者是梨等水果,即便如此9点多钟睡觉前还要喝奶粉,而且奶粉的量越来越多了,以前200最够了,现在不行,喝完200还要至少要150毫升。妈妈想是不是幼儿园吃不饱啊,为此还问了谦谦的老师,老师说谦谦在幼儿园吃饭挺好的,盛多少吃多少的!难道宝贝要长肉肉了,看样子还是那么瘦啊,一定是每天晚上玩的活动量太大了,睡觉前又饿了吧......

周三晚上喝完了奶粉后谦谦躺在床上还不睡觉,转过身来小手捧着妈妈的脸说:“谦谦,肚子饿了......”真是晕啊,还没吃饱吗?小家伙特别有意思的扭着小屁股说道“你咋这么能吃,你咋这么能吃”,这是学妈妈说的话呢!妈妈问谦谦:“想吃啥啊?”谦谦说:“要吃个蛋黄派”于是给谦谦拿了一个达利园的蛋黄派,小家伙几口就吃光了,吃的很狼虎的样子,吃之前管妈妈要张纸来接着,还挺知道干净的!吃完后妈妈问谦谦吃饱了吗?谦谦说:“还想吃一个”,妈妈出去一看不巧的是没有了。谦谦也没在要,喝水漱嘴然后就睡觉了。昨天特意又给小家伙买了一袋蛋黄派,谦谦放学回家就连吃了两个,然后又喝了一个酸奶,后来晚饭的时候还喝了一碗粥,睡觉前又喝了好多的奶粉,胃口大大的好啊,最好是能坚持啊,不要几天之后又不好好吃东西了,多长肉肉啊......

谦谦看到妈妈给买的蛋黄派,喜欢吃......

还没吃晚饭呢,先尝一个垫垫底......小家伙看到了就想吃

吃之前的样子,在欣赏吗?又不是第一次吃了

咬了一小口......

给自己找了个吃的地,坐在扭扭车上吃,

一边吃还一边用脚转动扭扭车画圈呢!!

真是很喜欢谦谦的状态的,无论干什么都是一副开心的模样,

吃个蛋黄派也乐呵呵的

越吃越高兴,从坐着开始站着了......

一个没吃够啊,谦谦还要再吃一个......

这次吃的时候还要了个酸奶喝,还挺会吃的!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦谦好会享受啊,又有吃的也有喝的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
哇,谦小子的生活还真丰富哦~牛奶加面包偷笑 ,晨晨有一段时间喜欢吃盼盼小面包,现在也不吃了,蛋黄派她不怎么吃
回复 2# 盼盼快乐

偷笑加上盼盼爱吃的大香肠可以凑顿饭了
评分记录
瑞瑞不太喜欢吃,吃一个不会再要第二个,饭吃饱就不吃小吃了。。谦谦吃个蛋黄派都那么高兴
个性签名
回复 3# 陈晨

谦谦也是一阵阵的,蛋黄派也是近2天内爱吃的
评分记录
回复 5# 瑞瑞妈

多吃饭好呢,胜利
评分记录
回复 4# qianqian0901

是啊,真是两个活宝,大笑
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 8# 盼盼快乐

胜利
评分记录
回复 6# qianqian0901

主要是中间那奶油太腻了,所以晨晨不爱吃
做来做早餐不错
回复 12# 小小菲儿
胜利是的,在加杯牛奶
评分记录
回复 11# 陈晨

调皮我也不爱吃
评分记录
回复 10# 幸福宝
调皮是啊,甜食要少吃
评分记录
胃口不错啊,我们点点就喜欢吃零食,我不给他吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-12-09 16:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请