加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【圣诞节手工作品】+和外婆一起过的圣诞+happy栋阳

【圣诞节手工作品】+和外婆一起过的圣诞+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6430
楼主
                每年的圣诞节,我和宝贝都喜欢做圣诞树,但是都是用纸做的,用水彩来涂抹的!虽然是简单的手工,因为有妈妈陪着,宝贝依旧是幸福的!今年的圣诞节,我家多了一个小雨点,妈妈的精力有些分散,没有为宝贝准备更多的圣诞礼物,可是外婆在啊,外婆陪着宝贝一起做圣诞袜,今年又有了地带送来的真正的圣诞树!外婆陪着阳阳一起来做最漂亮的圣诞树,来做圣诞礼物,依旧是十分的开心!

圣诞节7
    这是去年,和和宝贝一起做的圣诞树,就是用简单的纸卡,双面胶,绿色的颜料,剪刀,一起做的漂亮的圣诞树!那天,宝贝开始懂得圣诞节的含义,懂得有妈妈陪伴的幸福,懂得自己劳动的收获的快乐!那个圣诞节,宝贝特别的开心呢!
     今年的圣诞节,妈妈心有余而力不足,多亏了外婆在,就用小雨点刚刚穿小的一件红色的外套给宝贝做了一个圣诞袜子,外婆也不懂得圣诞节是什么,毕竟是老一辈人了,但是为了让自己的外孙高兴,就很用心的对着我从电脑上下载的图片,看了一下,就自己剪裁去了!呵呵,出来的效果还好吧!最后,也不知道人家是如何设计的,反正把那个“福”字的图案刚好设计到了袜子的上面,还一点儿布都没有浪费,剩下的一个小袖子,给小雨点儿也做了一个圣诞袜,一大一小,俩圣诞袜,这下子孩子们就等着圣诞老人来送礼物了!

圣诞1

看看里面的容量,呵呵,可以放很多的好吃的呢!这可是阳阳的第一个圣诞袜哦!

圣诞2

终于圣诞节,收到了哎呦box送来的圣诞树,妈妈抱着小雨点儿,阳阳和外婆开始给圣诞树装扮!呵呵,平生第一次装扮圣诞树,阳阳是第一次,外婆也是第一次哦!看看祖孙俩认真的样子哦!

终于圣诞树做成了,阳阳看着自己动手装扮的圣诞树,那可是相当的有成就感呢!“一点儿都不比商场里面的差哦!”爸爸高兴的竖起了大拇指!

看看,漂亮吧!今年的圣诞节,因为有了外婆的帮忙,阳阳过的非常的开心呢!阳阳也长大了,估计明年,后年,我们的圣诞中心人物就要转移了!阳阳也会开始学会给弟弟送礼物了,而不是仅仅接受爱,也会应该学会给予爱呢!是不是啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 10:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 10:59 活动奖励
个性签名
沙发
漂亮!剪的那个雪花,我也想剪一个,刚刚还学着剪,没做成功,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
外婆看起来很慈祥呢~
个性签名
宝宝好幸福哦,自己动手做圣诞节礼物好开心的
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 2# sisishaoshao

呵呵,多试一次!
个性签名
回复 3# 誉涵妈妈

玫瑰
个性签名
圣诞袜做得真漂亮
回复 7# 小小菲儿

呵呵,谢谢夸奖!
个性签名
去年的圣诞树和雪花真赞,今年的圣诞树装扮的也很漂亮
个性签名

回复 9# diandianxuhan

谢谢亲爱的夸奖!爱慕
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请