加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 第一次家中吃披萨

第一次家中吃披萨

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8915
楼主

这是前两天的事情了,当时妈妈去超市的时候看到了新鲜出炉的披萨,突然有种很想吃的意愿。而且谦谦最近胃口也不好,于是想着买一块回家给小家伙尝尝,说不定会喜欢吃呢!以前吃披萨都是去披萨店里面吃的,至于谦谦还没有吃过披萨呢,但是这次在超市买的披萨看着还不错,特意选了适合孩子吃的肉松多的这一款,虽然谦谦放学的时候已经是晚上了,但是家里有微波炉,稍微一加热就和刚烤好的差不多的,(*^__^*) 嘻嘻……,妈妈想着谦谦爱吃的模样都高兴啊......

晚上接谦谦放学回家的路上,妈妈就对谦谦说给他买披萨了。小家伙知道披萨还是偶尔从电脑中看英语的时候出现过吃披萨的画面才有了印象,听妈妈说回家吃披萨也是很期待的。回家后妈妈把披萨用微波炉加热,然后给小家伙洗了手,准备开吃吧!谦谦竟然跑到厨房取来了吃西餐的切刀,小家伙是想用刀来切披萨吃呢!来喽,热乎乎的披萨来了!谦谦打开装披萨的餐盒盖子,没有着急吃,先是看看,然后低头去闻闻,接下来开始动刀切了。这把刀还是从姥姥家拿了的,不很好用的,最后是妈妈帮忙才起好了小块,用刀子插了一小块,小家伙开始品尝起来,只是咬了小小的一口,随后才将其余的通通入嘴。吃过一口后让妈妈拿盒牛奶喝,还真是会吃啊!再吃的时候谦谦就开始用刀子往外挑里面的洋葱了,挑食的小家伙,一直到最后,这块披萨谦谦也没吃多少,总的说来好像不是很喜欢吃的......剩余的都被妈妈消灭了,在配一杯咖啡,感觉还不错的......

谦谦听妈妈说要吃披萨,就开心的去厨房取来了用来吃西餐的切刀

因为主要是给谦谦吃,所以选择的口味是肉松偏多的!

小家伙并没有着急吃呢,先是弯下身来闻一闻

接下来谦谦用到来切披萨了,可是刀子不好用呢,

最后还是妈妈帮忙来切了一些披萨小块

用刀子扎起一小块披萨来,先品尝一下吧!

这是谦谦小家伙第一次吃披萨呢!

这是谦谦吃第一口后妈妈拍的四连拍,

轻轻咬一口后然后停留了一段时间,什么意思,这么回味吗......

看小家伙的表现好像兴趣不大的

后来妈妈将刀子换成了叉子,将剩余的一口吃掉

吃过一小块的披萨后,

谦谦让妈妈给拿了一盒牛奶喝,还真是会吃的!

再吃披萨的时候,谦谦就开始往外挑洋葱了,毛病真多啊!

这是谦谦做出的辣的表现,

小家伙说辣,妈妈说:“谦谦长大了,吃点辣的对身体好”

看这口吃的带劲啊,男孩子吃东西还是爽快些好呢!

不过貌似谦谦不太喜欢吃披萨,一共也就吃了几小块而已......

不知道以后有机会带谦谦去披萨店吃披萨的时候,小家伙会喜欢吗......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
看起来很诱人啊!谦谦也厉害啊!知道这是西餐要拿叉子来,哈哈!
个性签名
开心生活每一天
板凳
想吃披萨 好久没吃了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝吃得很开心呀
吃得好香啊,敬仪还没开过这荤呢
回复 5# guomaomao2009

谦谦也不太喜欢吃呢,一共也没吃几口,都让我吃了
评分记录
回复 2# 堃坨妈

嗯,以前吃饭的时候用过,就有印象了
评分记录
回复 3# tingxue

买个吃哦
评分记录
回复 4# 小小菲儿

飞吻谢谢支持
评分记录
回复 6# 幸福宝

飞吻谢谢亲的支持
评分记录
我也不喜欢吃洋葱
个性签名
微信:vvv443095363.
小孩子对西餐好像都不太感兴趣,记得元旦我们带宝宝吃肯德基她也不喜欢
回复 13# lanlanma

你家宝贝还小呢,估计大一些感觉就不一样了
评分记录
回复 12# 云水之间

其实吃点洋葱对身体好的
评分记录
吃披萨啊,我馋了呢

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请