加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 这是成熟的红色草莓吧!

这是成熟的红色草莓吧!

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:11579
楼主

前些日子看敬仪宝贝吃草莓的帖子的时候就想给谦谦也买点草莓尝尝呢,正巧谦谦也管妈妈要草莓吃呢,周末去姥姥家的时候就去超市给小家伙买了一些草莓吃,毕竟不是该季节的水果啊,没有买太多,只是够小家伙尝个新鲜解个馋就好了。草莓是不到12元钱一斤,给谦谦买了10元钱的,分了3次吃光的,每次吃上个4、5个就可以了......

谦谦吃草莓的时候是下午睡醒觉以后了,小家伙看到桌子上的草莓可高兴了,小馋猫一个啊!这次买草莓的时候不让挑来收的,妈妈只是拿了一个最大的放在里面了,谦谦吃的时候也是先拿了那个最大的呢,相比之下这个大的草莓实在是很显眼呢!谦谦没有马上就吃,而是拿着草莓看,左看看、右看看,然后说:“这是成熟的红色草莓吧”,呵呵,听小家伙这么一说妈妈还觉得挺有意思的,先要判断是否成熟吗?妈妈告诉谦谦草莓不是属于冬天吃的水果,这个不是自然成熟的,是用药物催熟的,所以不能吃太多,每次吃几个就好了。小家伙似懂非懂的点了点头。吃草莓的时候是串在筷子上吃的,小家伙表情可丰富了,吃个草莓也快乐无穷的......

可爱的草莓看上去就好水灵的。

看到中间那个最大的了吗,买的时候不让挑,但是还是拿了一个比较大的放入其中了

谦谦在闻草莓的味道呢!

怎么样,用手颠颠知道有多重不?

小家伙在观察草莓上带的叶子呢

草莓越看越喜欢啊......

宝贝哦,在不吃的话,这草莓都快被你折腾熟了

谦谦问妈妈:“这是成熟的红色草莓吧”

吃之前也要先舔一舔吗?看来是受了奥利奥的影响了

谦谦说草莓好甜啊!!

吃草莓真开心啊!!

吃个草莓的谦谦表情多多,动作多多!

这是谦谦吃第二个草莓时候的照片,开心无比啊!

妈妈真喜欢看宝贝吃东西的样子,看着就高兴

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
用筷子插着吃呢  有创意
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
草莓不是冬天最多的吗
回复 2# tingxue

要像吃糖葫芦一样的吃
评分记录
回复 3# 小小菲儿

冬天的草莓都不是自然熟的
评分记录
谦谦真可爱,尤其是笑起来的样子。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 6# 倩凯瑟琳

飞吻谢谢姨姨夸奖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-01-14 15:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这草莓个儿好大呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,这是晨晨的最爱了,前几天晚上也在市场给晨买一不到斤,两下五除二就给干完了。这里得20元/斤,有时还真舍不得、、、、
好大的草莓呵呵
好诱人啊!饿了!
个性签名

与宝贝一起成长!
看着很新鲜啊!我们这里要20块一斤呢!
个性签名
开心生活每一天
呵呵,点点这几天也吃了草莓啊
个性签名

不到12一斤?怎么这么便宜?我们要23呢,还是还价的结果,人家要25呢!
  • 活动专员
    活动专员:现在我们那边市场市场上卖15一斤,一般都是
    02-01 16:54
回复 3# 小小菲儿

冬天的草莓都不是自然熟的
qianqian0901 发表于 2013-01-14 14:40
那什么时候的才是

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请