加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝填辅食

宝宝填辅食

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:10953
楼主
     宝宝现在五个月大了,开始给宝宝添加辅食了!奶奶告诉我奶水足的话,就少给孩子喂东西吃,变着花样的给孩子少吃点,让孩子尝尝不同的味道。小孩子不怕饿,就怕吃撑了!

我现在就给宝宝做辅食吃,不愿意给宝宝买米粉,因为现在的米粉里面好多添加剂,对宝宝身体和智力发育不好,自己做的还好一些!一般给宝宝做辅食要多样化!我自己给孩子做米糊吃!

用西红柿、红枣、核桃仁、花生、玉米渣、大米、小米、莲子

用豆浆机做成米糊给宝宝喝!
      如果家里有豆浆机的话,建议妈妈们自己给孩子做米糊吃,尽量少买包装好的。妈妈勤快一些,孩子的健康更有保障!

我每天上午,开始给宝宝吃水果。用开水泡一泡。孩子多吃水果可以补充维生素,一些微量元素。四个月以后的母乳,没有开始的母乳有营养了,妈妈们尽量给孩子,多元化的补充饮食!

我家宝宝,现在看见我喝水就看着我,我用勺子喂她,她现在就知道喝。好像有了条件反射似的!宝宝加油啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
真细心的妈妈,我家的辅食以前都是婆婆和妈妈做的,我就是下厨白痴。
板凳
回复 2# 奈特_宝宝
有人做就好了,我是没办法啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-01-15 14:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
做米糊好呢,看着就很有营养,孩子好消化的
评分记录
回复 4# qianqian0901
嗯,孩子还小,只能吃半流质的
个性签名
食材这么多,小宝宝吃了会不会不消化啊
回复 6# 空灵悠远

不会啊,就想营养米粉一样啊!我家宝宝吃了没事
个性签名
这个很有营养的呀
回复 8# 小小菲儿

宝宝大了也可以给宝宝吃啊
个性签名
没做过~~~~
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈
可以试一下啊
个性签名
呵呵,好主意
这么多东西,可以一次放进豆浆机里做成米糊吗
回复 12# 快快乐

可以试试啊
个性签名
回复 13# 快快乐

可以啊,而且打的很好呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请