加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 酸奶蛋糕好好吃咯......

酸奶蛋糕好好吃咯......

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6792
楼主

谦谦这个小家伙还是很喜欢吃蛋糕的呢,其实就是喜欢吃上面的奶油,吃的不多,偶尔的应谦谦的要求就会给他买上一块解解馋。周末的时候妈妈带着谦谦还有小杭姨一起去了蛋糕房,妈妈让谦谦和小杭姨去选择自己喜欢吃的蛋糕和面包去。谦谦这小子直接就奔了最大的蛋糕去了,妈妈说:“这个不行,太大了,过生日的时候可以买”后来谦谦选中了一块酸奶的蛋糕......

好像是第一次给谦谦买酸奶的蛋糕,不知道味道咋样,但是看里面的水果、还有那少许的蓝莓足够让谦谦动心了。蛋糕虽小,配套的银色的盒子却非常的精致呢!拎着蛋糕盒子小家伙开开心心的往回家的路上走了,这是着急回家品尝蛋糕呢!回家后妈妈先给小家伙洗了手,然后小家伙就着急的打开盒子了,不好弄吧,还是妈妈给打开吧!蛋糕拿出来了,三角形的模样看着就挺诱人的。谦谦先吃了上面的那个巧克力,巧克力对孩子的诱惑真是大大的,吃了巧克力后就开始吃上面的水果了,还没吃到蛋糕呢,谦谦就乐滋滋的说道:“酸奶蛋糕好好吃咯”,呵呵,看来是很喜欢啊!好东西要分享啊,快来给小杭姨姨也尝一口吧,还有妈妈,还有姥姥通通都要喂上一口的。说实话妈妈可真是是没觉得这酸奶的蛋糕有多好吃,尤其是上面那层酸奶真是不太够味的,不过谦谦喜欢就好,毕竟人家才是吃蛋糕的主力......

谦谦在打开装有酸奶蛋糕的盒子呢!

酸奶蛋糕是也,看上去很诱人吧!!

谦谦先拿了插在蛋糕上面的巧克力,小尝一口就以露出喜悦笑容。

巧克力让人快乐的美味哦......

三下五除二的,这巧克力很快就被吃掉了!!

接下来要吃蛋糕上面的水果了,先尝尝这半个草莓......

插不上啊,干脆用手吧......

谦谦在喂杭姨吃蛋糕呢!!

味道不错啊,用谦谦的话来讲就是酸奶蛋糕好好吃咯

水果都被吃光了,下面开始品尝真正的酸奶蛋糕了。

有蓝莓在其中,谦谦更喜欢了......吃的津津有味!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
小孩子都喜欢吃蛋糕啊
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

调皮是呢,诱惑难挡
评分记录
这么好吃的我也想吃
回复 4# 小小菲儿
胜利姨姨请品尝
评分记录
颜色搭配的很有食欲!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

调皮嗯,好看的,但是我尝了一口不太喜欢那个味道,谦谦还挺喜欢的
评分记录
好漂亮的蛋糕啊!
回复 8# guomaomao2009

没有亲爱的那个蛋糕好吃呢偷笑
评分记录
回复 9# qianqian0901

谦谦过生日再整个更好吃的哈
回复 10# guomaomao2009

胜利欧了!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请