加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 西瓜好吃极了

西瓜好吃极了

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8206
楼主

2012年12月底的时候谦谦感冒咳嗽的,当时小家伙就想吃西瓜,妈妈跟谦谦讲因为西瓜凉,谦谦咳嗽不能吃。现在小家伙的咳嗽早就好了,于是还想吃西瓜的谦谦又再次跟妈妈提起了这件事情。周一的早上谦谦躺在床上对妈妈说:“我不咳嗽了吧!”妈妈回答:“是啊,早就好了,不咳嗽了”,谦谦又说:“不咳嗽可以吃西瓜了吧”,妈妈回答:“嗯,好的,妈妈今天给谦谦买西瓜放学吃好不好”,小家伙笑滋滋的看着妈妈大声说的:“好的,没问题......”

既然答应了孩子的要求了,身为家长的就一定要做到啊!上午出去办事情,中午回家的时候特意去了一趟水果店给小家伙买了块西瓜,看样子还不错,买的并不大,只够小家伙解馋就好,还是那个观点不是应季的水果少吃为妙,不吃最好。西瓜拿回家就放到餐桌上了,经过一下午的室温,这样等谦谦晚上放学回家吃的时候就不会凉了。妈妈晚上去接谦谦的时候,小家伙一见到妈妈就开心的喊道“回家吃西瓜吧!”呵呵,估计这一天谦谦都惦记着吃西瓜的事情了,走着,回家喽......

一进门小家伙就开始找西瓜,发现西瓜甭提多高兴了,捧着西瓜就放到小桌子上让妈妈给切开吃,给小家伙切了几条摆在桌子上,拿起就吃,少见的狼吞虎咽啊,看来真是馋的不得了啊,一块下肚吃的速度才放慢下来,妈妈问谦谦好吃吗?小家伙爽朗的回答到:“西瓜好吃极了”,好吃的西瓜当然也要与姥姥分享啊,小家伙喂姥姥吃西瓜,姥姥也说很甜的......西瓜虽然好吃,但是也要有所控制的,一共让谦谦吃了3小条,其他的明天再吃......

谦谦捧着西瓜向妈妈走来了,

一个劲的低头看,真是看到眼里拔不出来了......

心里是美滋滋的高兴啊,小家伙馋西瓜喽......

妈妈去拿刀的时候,谦谦就用手摸盖着薄膜的西瓜假装往嘴里吃!

哈哈,大西瓜吃起来了。嘴角还有一颗西瓜籽呢!

这样大小的一条西瓜被谦谦吃的叫一个热火朝天啊,

顾不上回答妈妈的话,埋头大吃......

好吃的西瓜不忘记要给姥姥尝一尝!

看谦谦这吃西瓜的样子,小家伙真是解了馋了!!

不过这西瓜买的也是不错,当真好甜的!

有了一块西瓜垫底了,再吃第二块的时候小家伙开始慢慢享受了!

看谦谦的表情多开心,妈妈问谦谦:“好吃吗?”

谦谦回答:“西瓜好吃极了!”甜甜的西瓜让小家伙的嘴也变甜了呢!

西瓜好吃也不要贪吃呢,留一部分明天还可以吃的!

妈妈就是喜欢看宝贝大口吃东西的样子......

西瓜谦谦一共吃了3条,然后洗洗手看朵拉去了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
孩子都喜欢西瓜呀,只是冬天不敢让多吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

亲的速度好快啊,冬天是不敢给多吃的,西瓜性寒的
评分记录
谦谦挺还吃水果的嘛!怪不得皮肤那么好!!偷笑
是呀,我的宝贝也特别爱吃。
这小子皮肤真好 好白净 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
西瓜败火,但要少吃一点
回复 4# 一七二十七

嗯,啥水果谦谦都爱吃的。没上幼儿园之前天天跑出去玩冬天的脸都会皴的,现在上幼儿园了放倒是捂白了不少
评分记录
回复 5# 托马斯
冬天爱吃西瓜的宝贝不少啊
评分记录
回复 6# 童童dudu

飞吻谢谢姨姨支持哦
评分记录
回复 7# 家有千金

是的,每次控制着不吃太多
评分记录
现在的西瓜还好吃吗
回复 12# 小小菲儿

味道挺甜的
评分记录
回复 13# shangwan

是的,这样的水果尽量不要吃的好
评分记录
谦小子超级爱吃西瓜啊!

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请