加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 如何解决孩子拉肚子的问题?

如何解决孩子拉肚子的问题?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:9855
楼主

春节带着五个月的琳宝回老家过年,这可是她出生以来第一次回老家啊,一路上的心情真是起伏难平。想起当初和老公恋爱的日子,走到现在真是特别不容易啊。所以,琳宝就是我的心头肉,可以让她健康成长是我最大的心愿,也不知道家人会不会很喜欢琳宝呢?终于回到老家了,结果亲戚们都太热情,对琳宝的喜欢远远超出我的意料,到家后我就没有抱过琳宝,唉,可怜她娘亲啊……吃饭时,大伙不停的用筷子蘸着各种饮料食物喂宝宝,把我担心的不行,可是又不能表现出来,后来我爷爷还沾了滴白酒给她,琳宝当时就哭了,晚上也没睡好,不知道是不是这些原因,她第二天就开始拉肚子了,而且现在还是拉的不停,那么小的孩子,我又不敢给她吃药,怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我知道,拉肚子吃点苹果粥吧,我们那时候就是做的苹果粥,可以百度一下怎么做
个性签名

板凳
少吃,少吃为好,容易消化不良。
个性签名
宝宝太小了,这么小还没有接触过这些刺激性的食物,尤其是酒,对宝宝的肠道系统造成影响,估计是肠道紊乱了。还有可能就是水土不服。建议亲带宝宝去医院看看,确诊一下具体状况。
挂个号看医生吧,估计是是急性腹泻,你试试AL110 ,我孩子吃了几顿就大便正常了,非常夸张 。
急性腹泻最重要的就是调整饮食,减轻胃肠管负担,恢复消化功能;除了奶粉AL110外, 妈妈们也别忘了补充水和电解质。
呵呵,我家亲戚也那样,下次你要果断阻止,宝宝的健康是第一位的。
我觉得还是去医院看看保险,毕竟那么小的孩子呀。
没有那么娇弱吧,邻居家小宝宝拉肚子,过两天自己就好了,不用太担心!
找准病因,对症下药
宝宝太小了,不可以沾酒的。
宝宝上次拉肚子拉了半个月,后来医生建议吃多美滋无乳糖,吃了4天左右就好了
我家孩子拉了快十天,吃蒙脱石散,又贴肚脐贴,还买了益生菌粉
最好去医院看看,我家宝宝喝的是致粹,里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,便便一天一次。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请