加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 姥姥做的饼,香喷喷的~~~

姥姥做的饼,香喷喷的~~~

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5823
楼主

周二这天姥姥来了,帮助妈妈照顾谦谦。妈妈当时又是头疼又是肚子疼的无力照顾谦谦了。晚上的时候姥姥也没有回家在这里住下了,晚饭的时候,姥姥问谦谦:“想吃什么啊?”谦谦回答:“我想吃胡萝卜丝肉饼”姥姥看看妈妈说:“家里也没有胡萝卜了,先去买根胡萝卜吧”妈妈说:“不用的,其实他就是想吃鸡蛋饼,美其名曰胡萝卜丝肉饼”,这要是真给他弄了胡萝卜丝在里面他反倒是不吃了。最近好几天了,谦谦这胃口都不好,也是肚子不舒服的,小家伙一天也吃不了啥东西的,这次能提出来要吃饼还真是好事情了。摊鸡蛋饼可是姥姥很擅长的手艺呢......

姥姥在厨房忙乎起来,很快装有鸡蛋饼的盘子就端来了,姥姥说:“你家没有平底锅,摊出来的饼不好看,都丢手艺了”,呵呵,妈妈笑着说:“挺好的,能吃就行”。姥姥喊谦谦快来吃饼,趁热乎吃。谦谦一看饼来了,就跑到厨房拿来了叉子,小家伙要用叉子吃饼啊,甭管用啥了,能多吃点才好啊。谦谦一口鸡蛋饼吃下后就跑到厨房对正在摊饼的姥姥说:“姥姥,你做的饼香喷喷的”,呵呵,小家伙真是越来越会哄人了!不过姥姥听了这话真是很受用啊,摊饼劲头更足了......后来谦谦又拿来了番茄酱来蘸饼吃,真是能折腾啊,最后谦谦吃了半张鸡蛋饼吧,又喝了一碗小米粥,算是这几天以来吃的比较多的一顿饭了,慢慢恢复胃口吧......

姥姥摊出来的第一张鸡蛋饼,

卖相不算好,味道还不错

谦谦拿着叉子要吃鸡蛋饼了

扎起一块鸡蛋饼,谦谦开吃喽......

吃过第一口后谦谦就跑到姥姥身边说:“姥姥做的饼香喷喷的”

鸡蛋饼的味道真是好极了,

小家伙觉得用叉子吃好费劲,干脆用手来拿着吃吧

吃这一块的时候,谦谦说这饼脆脆的......

小家伙一口接一口的吃的还不错

后来谦谦又拿来了番茄酱来蘸饼吃

鸡蛋饼蘸番茄酱,小家伙还真是挺能折腾的,就这样的搭配又吃了一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
不错不错鸡蛋饼哦
板凳
回复 2# 顺利的一家
不太好看,吃起来还不错
评分记录
小家伙很喜欢吃外婆做的食物哦
回复 4# 小小菲儿

还好了,也就那么几样
评分记录
谦小子有口福啊!
嗯,看起来好像真的很好吃的样子,很有食欲!
个性签名
best-china.net
回复 7# haipiwan

调皮谢谢支持啊
评分记录
回复 6# guomaomao2009

调皮吃东西太挑
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请