加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 我家的宝宝喜欢吃肉,这样好吗?

我家的宝宝喜欢吃肉,这样好吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7219
楼主

孩子2岁多了,春节期间吃了不少好吃的肉类,现在天天嚷嚷着想吃肉肉,蔬菜都不喜欢了,我知道这样对长身体非常不好,但是总制止不了,有时候都怕上火什么的,有没有一些肉营养很好的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢加青菜 过个年 孩子的饮食习惯都不正常了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
还是要慢慢调理孩子的饮食习惯的,可以想办法把蔬菜和肉类结合成一道菜,让孩子慢慢过渡到肉和蔬菜都吃的状况
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.babyzone.cn/viewthrea ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
鱼肉对小孩子最好了,你可以买刺少的鱼,煲汤或者吃鱼肉泥,再者做成鱼肉丸子,相当美味健康!
猪骨汤建议给宝宝多喝点,很不错的营养充足的
吃多了肯定不好 营养不均衡 还事营养搭配好为好 不然对宝宝身体发育有影响
不要一直吃肉,水果啊蔬菜也是要吃的,我家娃也爱吃肉,但是不是每天都做的
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请