加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝贝奶粉过敏

宝贝奶粉过敏

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7637
楼主
可怜的小宝贝奶粉过敏,但是都一岁五个月了,我该给他断奶吗?听人家说现在的奶水也没有什么营养了,但是看着宝宝那可怜的样子又不忍心不给他吃,宝妈妈怎么办呢?指点下吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
既然奶粉过敏就试试牛奶咋样
评分记录
板凳
我家阿宝喝的是hengshi超金,它的营养配比是最接近母乳的,我家阿宝喝着很不错呢。如果想换奶粉的话,可以去hengshi网上了解一下这个奶粉,过敏奶粉牌子赶紧给孩子停用吧
现在买奶粉,一定要奶源优质才行,所以还是原装进口的比较靠谱。比如我家买的hengshi超金奶粉,就是英国进口的,还通过了英国的BRC认证呢,我和老公看重的就是这点,宝宝喝着安全,我们才能放心呀。
使用水解蛋白可使过敏问题最小化,水解蛋白不易引起过敏反应,是把牛奶中的蛋白质水解成氨基酸。还有些婴儿腹泻是因为乳糖过敏,就是【乳糖不耐受】,这需要吃不含乳糖的奶粉。
我家宝宝在喝惠高奶粉,惠高没有添加剂
试试新西兰的惠高奶粉吧,它采用的湿混技术。宝宝喝的安全。
宝宝过敏可以给他吃专业防过敏的奶粉,在麦乐购上看到的,可以参考下:http://www.m6go.com/product_643.html

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请