加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 带谦去吃面

带谦去吃面

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6078
楼主

周末这天爸爸和妈妈都懒得回家做饭了,干脆午饭就在外面解决好了。于是征询一下谦谦的意见给了小家伙两个选择,分别是去喝粥还有就是吃面。谦谦想要去吃面,于是我们决定去山西面馆吃面去。有好阵子没去了,还真是挺想的,这个饭店的面做的特别的地道,只是离家偏远,吃一次也不容易。

面馆的附近有一个大的公园,吃面前先是带着小家伙去公园转了转,让肚子饿一些吃起来才香香嘛。公园里还没有春天的景致呢,就是随便溜达吧。逛了一圈然后来到了面馆。这个地方以前也带着谦谦来过两次,这里的面还是挺对小家伙胃口的。谦谦喜欢这里还有一个原因就是该面馆的装修可谓是别具一格的,进入其中的门是大大的拱形,前后需要进入两个门才算来到店中的,这里的生意一向兴隆的,午饭的人也是不少,我们直接来到了二楼......

给谦谦洗了手来到餐桌前首先吸引小家伙的就是摆放在桌面上的那个茶壶了。好像只要在外吃饭谦谦就喜欢用茶壶来倒水玩。记得上次家里人聚餐的时候,见谦谦忙着着给大家倒水的时候,舅老爷还打趣道,“咱以后可不干这活”,呵呵,小家伙就喜欢玩水,也算是从小玩到大了。点了两种面,一份是排骨面,一份是炒面,还有个凉菜土豆丝,这土豆丝别看貌不起眼的,但是超级好吃,每次来必点的,谦谦也爱吃呢!吃面的时候小家伙胃口还算不错,不过不是自己吃的,妈妈给喂的,吃完饭又开始用茶壶倒水玩了......

小家伙的样子美美的啊......

见到茶壶就高兴,拿起茶壶就倒水,给妈妈倒一杯,给爸爸倒一杯

还不忘记闻闻茶香味

只能闻不能喝的,现在小不能喝茶的

餐桌上摆放的调料瓶瓶也喜欢呢,

妈妈吃面的时候被谦谦放了好多的辣椒还有醋呢

谦谦爱吃的土豆丝还有排骨面来了,小家伙也饿了,大口吃起土豆丝来!

后来的炒面忘了拍了,光顾着吃了......

小家伙吃完饭又开始忙乎着玩倒水了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
很喜欢倒茶啊
板凳
我们偶尔会偷偷的玩爷爷的茶具,经常也倒出来喝
回复 2# 顺利的一家

嗯,喜欢玩水
评分记录
回复 3# 桐姑姑

偷笑也是爱倒水玩的
评分记录
吃的好香,谦小子这倒水的工夫一流啊!
呵呵,小孩子就是爱玩水。
回复 7# 为了家

我家两个茶壶都让他专门倒水玩了
评分记录
回复 6# guomaomao2009

偷笑我记得跟你见面的时候他就热衷于此呢
评分记录
谦谦真幸福呀!
个性签名
www.cxmsxx.com
回复 10# changchuyiyi

胜利谢谢支持
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请