加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:132616
注册ID是什么,怎么看
  • 孕妈帮
    孕妈帮:已审核通过~
    09-01 23:48
  • 孕妈帮
    孕妈帮:ID就是您的用户名:房嫣然
    09-01 23:48
宝宝姓名:梁小宝
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2014年2月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:已在孕16周,期待宝宝健康成长,现在已经在陆续准备宝宝的东西了,希望可以抽中礼盒,试用里面的产品以便以后可以更好的选择购买哦!
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,这个礼包不是抽奖的哦~只要是点击我要报名,并提供相关证明文件发送至指定邮箱等待审核即可
    09-01 22:33
回复 306# 孕妈帮

亲,我的通过了吗?如果积分还不够怎么办
  • 孕妈帮
    孕妈帮:这个礼包是纯免费的,不需要积分
    09-01 22:33
  • 孕妈帮
    孕妈帮:今天刚看到您从后台补充了收货地址,已审核通过,请耐心等待发货~
    09-01 22:39
宝宝姓名:程圣然
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1013年12月22日
申请试用理由/宣言:试用好了会给宝宝购买。
请问下是不是还要给你们上传B超单子?我的头像就是宝宝的四维B超头像。
  • 孕妈帮
    孕妈帮:发送您的文件至指定邮箱,并备注上您的用户名即可
    09-01 22:41
我已经按帖子要求把怀孕证明发到您邮箱了,我赶到最后一天了。希望通过。谢谢。
  • 孕妈帮
    孕妈帮:已经审核通过了,请耐心等待统一发货~
    09-01 22:46
宝宝姓名:鱼头
提交体验报告日期。收到产品后30天内
申请试用理由/宣言:坚持顺产,希望提前给宝宝选择一些适合宝宝的好产品!
已发送B超单到指定邮箱,但是我不知道ID号是哪个呀!
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,ID就是您的用户名:空心菜风
    09-01 23:09
  • 空心菜风
    空心菜风:回复孕妈帮:显示我在后台报名了吗?我的是不是没有通过呀!我看通过的都有审核通过
    09-02 10:37
宝宝姓名:萌萌
宝宝性别:还不知道
宝宝年龄/预产期:预产期是2013年11月24日
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:快当妈咪了`面对很多的产品不知如何选择`试用是最好的选择方式`
  • 孕妈帮
    孕妈帮:后台显示亲爱的没有报名哦~
    09-01 23:12
  • 两个毛毛虫
    两个毛毛虫:还需要怎么报名吗~我有跟贴~然后还有发照片到邮箱~不知道要怎么操作了~
    09-01 23:17
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复两个毛毛虫:在首页-点击-我要报名
    09-01 23:42
  • 两个毛毛虫
    两个毛毛虫:好的~谢谢~您帮我看看现在报名好了吗~我都不知道在哪看呀~
    09-03 11:57
  • 两个毛毛虫
    两个毛毛虫:B超单不需要重新发了吧~已经发过给您那个邮箱了~
    09-03 12:11
答疑:1、礼包包含了什么物品呢?
答:礼盒是各个商家提供的,里面的内容是随机的。类型有:辅食/纸尿裤/小包装奶粉/杂志/奶嘴

我收到的只有杂志和尿不湿9片  其他的都没有哎
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,里面的内容是随机,类型包括:后面的几项,库房随机选取1-2类
    09-01 23:14
准生证发到哪里啊   相关邮箱?  是哪里啊
宝宝姓名:虫虫
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2013年11月27日
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:希望宝宝健健康康  第一次有宝宝  不知道那种品牌好用  希望试用
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲爱的,重新点击首页-我要报名,参与即可
    09-01 23:14
宝宝姓名:梁B
宝宝年龄/预产期:2013年12月17号
申请试用理由/宣言:为我家宝宝做准备
宝宝姓名:鱼头
提交体验报告日期。收到产品后30天
申请试用理由/宣言:我的宝宝没有出生呢,我想在宝宝出生前选择一些好的产品,不过对门邻居宝宝半岁了可以让给他先试一下看看怎么样,希望我能通过
这个第一次参与,我的B超单传到邮箱里了,不知道能不能通过了,但是传的资料都能保密吧!
这个第一次参与,我的B超单传到邮箱里了,不知道能不能通过了,但是传的资料都能保密吧!
空心菜风 发表于 2013-09-02 10:34
准妈妈,您的信息我们肯定是会保密的,仅作为审核时的证明文件,审核后即删除
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请