加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:132607
报告提交到哪里啊??
宝宝姓名:李涯
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年10月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一星期内
申请试用理由/宣言:给宝宝申请一份幸运礼盒!
宝宝姓名:小福星
宝宝年龄/预产期:2013年5月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:送给即将出生的宝宝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-04-10 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:朱古力
申请试用理由/宣言:宝贝,爸爸妈妈爱你。这是礼物
回复 44# susan_zhu1

亲,礼盒里都有什么啊,你多久收到的,我的还没到
  • susan_zhu1
    susan_zhu1:尿不湿3小包,奶粉1顿,杂志2本……5、6天后收到了吧 !
    04-12 19:40
  • 小豆豆2013
    小豆豆2013:回复susan_zhu1:我的还没收到,不知道什么时候了……
    04-13 10:11
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:2013年8月
申请试用理由/宣言:再有4个月就卸货了、目前正在囤货中、第一胎没有经验,希望有好的产品可以试用、谢谢
宝宝姓名:宝宝
宝宝性别:未知
宝宝年龄/预产期:预产期8月9号
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:给宝宝囤货,希望有好消息。
宝宝姓名:灰灰
宝宝年龄/预产期:20131003
申请试用理由/宣言:好活动,来申请了,一定要过哦!
发了怀孕证明了.,希望能申请成功

这是在宝宝地带申请到得礼盒   很贴心  里面有孕妇奶粉  还为未出生的小宝贝准备了贴心的纸尿裤  有2个码    里面还有2本我和宝宝的杂志   一些不懂的事可以在里面找  很开心  继续支持
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,你可以单独开个帖子发在准妈妈板块的
    04-18 14:35
  • 瀚瀚大妈咪
    瀚瀚大妈咪:这样不好吗
    04-18 21:34
还没收到货,请问什么时候发货啊,等好久
  • 孕妈帮
    孕妈帮:请问您点击我要报名按钮了吗?
    04-19 18:45
  • 小豆豆2013
    小豆豆2013:回复孕妈帮:第一页的审核名单里有我的,也收到了短信,去哪里点我要报名啊
    04-20 21:43
  • 小豆豆2013
    小豆豆2013:回复孕妈帮:是要发准生证图片到邮箱吗?
    04-20 21:45
  • 小豆豆2013
    小豆豆2013:回复孕妈帮:已经发送到邮箱了,请尽快审核
    04-21 13:23
宝宝姓名:多多
提交体验报告日期。收到货后15天内
申请试用理由/宣言:多学习孕期知识
宝宝姓名:宝贝
宝宝年龄/预产期:2013.10                                                                                                                                             运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:给未出生的宝贝申请一个
多少积分可以支付运费呀??
  • 孕妈帮
    孕妈帮:孕妇是免费的,不需要呦
    04-24 16:13
需要发准生证图片到邮箱,并且记得写上您的注册ID呦。必须发准生证图片还是B超单子啥的也可以呀?
  • 孕妈帮
    孕妈帮:可以的,没问题。
    04-24 16:13

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请