加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公为了一点小事骂了我,我该怎么对他?

老公为了一点小事骂了我,我该怎么对他?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:11982
楼主
今天早晨我让他帮我把电脑打开,他打开去上厕所了,我起来说签完到做早饭的,走到电脑旁点鼠标怎么也没反应,没办法我只能强行关机,早饭做好了,又顺便把电脑重新启动,怎么就变成黑屏了,鼠标依然是没反应,我就告诉老公了,电脑出状况了,他就说我每次上完网就出问题,怎么弄的吗?他火也比较大就骂了我一句‘滚你妈的’我很生气扇了他一巴掌,跑到卫生间去了,我很伤心的哭了,悲泣 心里特别的难受,他弄好了过来劝我说他是开玩笑的,我没有理他,他要去上班了过来对我说,我就说你滚吧,不想看到你。

宝宝的妈妈们:如果你们遇到这样的情况会怎样呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-08 11:03 原创内容
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
亲先原谅你老公吧,是不是他在单位有什么烦心的事呢,他知道错了就可以了,你找他好好谈谈,告诉他再这样可不行的
  • 开心果
    开心果:他脾气老不好,我都经常说他了他还犯
    04-08 11:08
  • 越越
    越越:和我老公差不多呢,说了过些日子就忘记了,
    04-09 07:10
  • 柯雪丽
    柯雪丽:跟我老公差不多
    05-26 09:49
板凳
亲,互相让一步吧!
一个家庭就是和为贵!和老公互相让一步啊
  • 开心果
    开心果:我都已经很让着他了,他不识高低
    04-08 11:09
  • 刘艳801013
    刘艳801013:嗯,亲大人有大量,让他一步!
    04-08 11:10
亲,不要吧,男人有时也是无心说出伤人的话,理解下
  • 开心果
    开心果:哎!我也是这样想的,但是当时我很伤心
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
别为小事弄得不开心.
  • 开心果
    开心果:不过现在和大家聊聊已经不气了
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.babyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真可怜呢,好好和他聊聊,别生气了
亲,试一试的着急吧,不要太介意啊
  • 开心果
    开心果:我现在不生气了,和大家聊聊开心多了
    04-08 11:12
再说老公都道歉了哦
可能是你老公一时快嘴说出的话,亲不要放在心上,大家互相迁就忍让,晚上做好饭等他下班.既然你老公都已经道谦了就原谅他吧!
  • 开心果
    开心果:恩,谢谢亲的关心
    04-08 11:29
个性签名
不是吧,这样也能吵起来的.
  • 开心果
    开心果:是啊,他很过分的
    04-08 11:32
个性签名
老公真是不应该,怎么能这样对待孕妈妈呢!我在心里已经替你揍了他一百遍了(不知道亲会不会心疼捏?),亲就不要生气了,他知错就改就是好同志,原谅他的不懂事吧!玫瑰
  • 开心果
    开心果:嘿嘿...谢谢亲帮我揍他,我已经不生气了,因为有你给我出气了
    04-08 12:06
个性签名
也许他也是无心的一句话,亲不要放在心上和他把话说开了就好了。呵呵
我朋友还不是和你一样的对我,哎。
扇他就对了,骂人?都什么社会了?男女平等的.我老公和我说话从来没带过脏字儿,我做错事从来都不说我,我上次下雨还把电脑打开,结果显示器被雷击坏了,我气的直哭,他还劝我,说大不了买一个,哭什么!我丢钱,丢金子,都干多少坏事了?他从没说我一句.像你老公那种男人,脱口而出骂人,回头再来哄的,就不能惯着,哄好了,下次他还会骂的,没记性了,就得彻底改掉他的毛病,以后日子长了,更管不回来了.
  • 开心果
    开心果:谢谢你,我会好好教训他的
    04-10 13:38
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:回复开心果:今天出去了一趟,就是因为我小哥骂我小嫂子,两差点儿没打起来,我扶持劝架,我把我哥骂了一顿,没有这样的男人,开口骂老婆,欠收拾
    04-10 20:54
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-04-10 12:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
我老公和我说话天天带脏字儿。。我多烦死了//不知道怎么办

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请