加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 关于二胎,真心期待!

关于二胎,真心期待!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8242
楼主

80后的我们虽然孩提时的日子过得有些苦,但是兄弟姐妹们在一起总是有说不尽的快乐。姐姐小时最调皮,总出些怪主意,有次说她说:烤鸡蛋特别好吃,由于我们就从家里偷拿了三个鸡蛋,我们带着只有三岁的弟弟跑到芦苇丛里烤鸡蛋吃,结果一把火下去,就只剩下蛋壳啦!夏天挨着房屋的杏子熟了,我们爬上房顶连吃杏子边玩耍,远远地瞧见爸爸妈妈从地里干活儿回来了,一溜烟儿地跑回屋里写作业,有次我跑地太急了,额头上磕破了,现在还留着小小的印迹呢。每每想到这些关于童年的快乐回忆,我打心底里都特别希望我的宝贝能够从小有个伙伴一起成长,那该是多么快乐的事情。

说过怀胎十月的辛苦,这倒也不我最怕的,就算再怎么辛苦,只看到宝贝健康,活泼,可爱的样子,那一切一切的辛苦都是值得的。最主要的原因是家庭经济的压力太大,要想给宝宝更好的教育,就只能省吃俭用,处处节约,我和宝爸再辛苦也没有关系,只要能给宝宝最好的,能够让宝宝快乐成长,那便是我们最大的心愿。如果条件允许的话,我想我会毫不犹豫地选择生二胎。现在我和宝爸还经常开玩笑似地说,如果等宝贝六岁的时候,家里的经济条件好的话,再要一个小宝宝。我希望最好再要一个女儿,都说:一儿一女一枝花!两个宝贝在一起一定充满了幸福和快乐,等到我和宝爸年纪大的时候,孩子们之间也可以相互有个照应,自己心里不是有了更多的牵挂。

真心羡慕那些有两个宝宝的家庭,周末一家四口外出游玩,孩子们在一处开心地玩儿,我和宝爸还能谈谈心,任凭微风抚面,看孩子们四处追逐嬉戏,那幅画面一定很美好。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
估计政策很快就要出台了 亲的愿望肯定会实现的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
估计政策很快就要出台了 亲的愿望肯定会实现的
tingxue 发表于 2013-04-03 18:36
哈哈。。。谢谢亲。

那宝爸就得加油挣钱啦,不然现在的条件,怕是愿望很难实现。
个性签名
回复 3# 陈奚

嗯 这也是一方面啊  真的想要就要早点打算了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 陈奚

嗯 这也是一方面啊  真的想要就要早点打算了
tingxue 发表于 2013-04-03 18:39
可不是嘛!呵呵。。。

眼下先把这个小宝贝好好培养一下,后面再看情况啦!能有两个宝宝还真的不错也。
个性签名
都期盼有两个宝贝呢
评分记录
大家都想有两个宝贝,其实我也有点想。
个性签名
要是双胞胎就好了,不用怀孕2次了偷笑
个性签名
微信:vvv443095363.
希望二胎政策放开
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是两个孩子比较好
两个孩子有两个孩子的快乐,一个孩子也有一个孩子的幸福
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
都期盼有两个宝贝呢
qianqian0901 发表于 2013-04-03 19:05
是啊。。。两个宝宝一起成长,那该是多么快乐的事情啊。
个性签名
大家都想有两个宝贝,其实我也有点想。
元元 发表于 2013-04-03 19:24
可不是嘛。。。我想只要经济条件可以的家庭现在都想要二胎呢。我这里好些家庭都是在老大都快二十了,又决定要二胎,我感觉这种情况会越来越多。
个性签名
要是双胞胎就好了,不用怀孕2次了
云水之间 发表于 2013-04-03 19:25
哈哈。。。亲爱的,那真的是受一次苦得两个宝啊,那真的是最好不过的了。。。
个性签名
希望二胎政策放开
帅小虎 发表于 2013-04-03 21:32
嗯。。。政策先放开是首要条件,现在我们这里的小镇上已经放开了,但是苦于经济条件有限,很多还只能当这是个美好的愿望呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请