加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 【母乳期烦恼回忆进行时】+隶涵妈妈+奶水充足,儿子收益

【母乳期烦恼回忆进行时】+隶涵妈妈+奶水充足,儿子收益

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6030
楼主
             不知是自己在怀孕期打理的比较好还是有其他的原因,当时的我突飞猛进的长了有50斤肉,整个人有点变形了,肚子也很大,不过幸运的是好吃的有营养的全被儿子吸收了,儿子生下8斤,身高57。这一直都是让我自豪的。

这么胖的小子,可不能没有母乳吃。当时就在医院奶就下来了,而且还非常的充足,奶水不是哗哗的流吧,至少是每天都够儿子吃个饱。儿子在一个月后又长了3斤,以后的日子那更是,3个月的时候儿子已经长到了20斤,这一定和奶水有关。

儿子吃的好,我自然高兴,可随之而来的就是奶结了奶疙瘩,那个疼啊。就不能挨着他,可儿子还得吃呀,忍着疼抱着儿子坚持喂奶,等儿子睡了后按照土办法用木梳子沾上温水一下一下的梳乳房,然后妈妈给轻轻的按摩,疼了有好几天终于给下去了。不过喂奶期间又犯了好几次,都是因为奶水太充足的原因造成,奶水多也是一个问题啊!现在回忆起来都还能记着当时的情景。

哺乳期最幸福的事情就是看着躺在怀里吃的香甜的奶水的儿子,听着咽奶的声音最满足了。

奶水一直都非常的好,正好当时小侄女和儿子只差80天,弟媳的奶水不太好的时候,我就变成了小侄女的奶妈,小侄女躺在我的怀里咕嘟咕嘟的吃起来。儿子看到不愿意了,也撩起衣服也要吃。呵呵!那就一起吃吧,两个宝贝就这样全部抱着一起吃奶,当时全家人都觉的好笑还特意拍了相片以做纪念了,这里就不便曝光了。偷笑

儿子特别的依恋我的奶 ,每天外出散步或玩的时候,总是会想吃几口,不管不顾的撩起衣服就要吃,不饿也想吃上几口,真是让那个我郁闷!和他在一起玩耍的其它宝贝都不像他这样,当时儿子吃饭也特别的好,所以就决定在一岁半的时候给儿子断了这个天然的营养的口粮。

儿子因为吃母乳长大,到如今都没有瘦过一天,最近有点生病还想着是不是有点瘦了,昨天称了一下,妈呀!50斤了!流汗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-04-11 15:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
宝贝儿真幸福啊。话说我当时也堵了好几次呢,每次都特别的疼,结果到10个月的时候奶就不够喝了。
板凳
母乳喂养好处多呢
幸福满满、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
看牛妈的本事把牛养成一个小胖牛了。
喝着妈妈的奶是最幸福的
回复 2# Cacaco

应该越吃越多的呀。不过堵着的时候的确特别的痛苦。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 顺利的一家

为了孩子一定要坚持母乳喂养。
个性签名
回复 4# 智密密

小样
个性签名
回复 5# 托马斯

咱们都是胖小子。呵呵偷笑
个性签名
回复 6# 小小菲儿

是啊,吃母乳的孩子就是幸福。
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请