加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 涨奶怎么办

涨奶怎么办

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6237
楼主

当宝宝刚刚出生的时候,有经验的妈妈告诉我如果没奶水的话,就不用喂宝宝奶粉,可以给孩子喂水和葡萄糖!我的奶水是第二天下来的!作为一名新手妈妈,并不知道怎么喂养孩子,如何正确的喂养孩子!

还记得当时,并没有感觉自己角色的转变,没有感觉当妈妈的喜悦!由于是剖腹产,给孩子错过了最佳的哺乳时间!最主要的原因还是有点害羞,身体又没有力气,更不知如何喂养宝宝!

这些因素造成了,奶水下来没有及时的给宝宝吸允,导致了涨奶!

当时涨奶,孩子又吸不住乳头,越涨越厉害!让宝宝吸住奶头了,奶水又不向外流!用了吸奶器,吸了半天还是不行!晚上,就想找别人家的孩子喝一喝,可是没有人愿意!

没办法自己只好涨的特别厉害,找医生,医生说要不找按摩师通乳!那个我肯定是不干的!记得当时因为涨奶自己一直在发烧,烧到38度了!后来医生第二天告诉我要不开一些中药吧!

后来,听婆婆说令居都是用奶嘴放在乳房上让孩子吸着喝的!我感觉可以试一试,就让那个老公买了奶嘴,用这样的方法试了试,宝宝终于把奶水吸出来了,就这样孩子喝了不一会就把奶嘴拿了,让孩子直接吸允!

宝宝喝了几次以后就不再涨奶了,这样慢慢的就好了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
主要是孩子要吃,这样就好的快
板凳
呵呵,好像妈妈们都有这样那样的问题,虽然事先也会有很多的准备,但是到时候还是会手忙脚乱的
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.babyzone.cn/sign/  
第一次当妈妈都没有经验
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 顺利的一家

恩对啊,那个时候她就是想吃吃不到啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 小小可馨

我们那个时候什么都准备了还是有事情出现呵呵
个性签名
回复 4# 思睿妈

呵呵那是的,没办法啊
个性签名
我那时就涨得厉害,都是用吸奶器的
回复 9# qianqian0901

是吧,我都感觉有点吃力呢
个性签名
回复 10# xinranmama

呵呵是吧
个性签名
可以用吸奶器挤出来放在杯子里保存好,不然涨着特别难受
回复 13# Echo23

我那时根本就弄不出来啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请