加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 奶水多的烦恼

奶水多的烦恼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5948
楼主

我是剖腹产生下女儿的,孩子刚生下来,由于伤口的痛,我不能给孩子喂奶。女儿吃了两天的奶粉,第三天医生才让我尝试着自己喂母乳。我从小就不喜欢孩子,对于母乳喂养一点认识都没有。以前还有这样的想法,就是不想喂孩子吃母乳,生下了孩子,想法又开始改变了。
月子里是婆婆在照顾我的,她每天都给我做好吃的,每天都有下奶的汤。刚开始回家的时候,我的奶水并不多,那会女儿的食量不大,我的母乳仅仅够她吃。也许是喝的汤多了,我的奶水越来越多了。不得已老公给我买了一个吸奶器,没有吸奶器我涨得都睡不着了。

女儿一直喝奶不多,我的奶水多得令我苦不堪言。每天婆婆把女儿抱过去睡觉后,我就要用吸奶器吸奶。刚开始的时候我非常的不习惯,因为吸奶也会有那么一点痛的。用的次数多了,我也麻目了。直到断奶前,我的奶水都是多得吃不完的,我在想要是有两个孩子同时吃就好了。

给孩子断奶的时候,我更是受苦。奶涨水像石头一样硬,一碰就痛得受不了。本来想继续给孩子吃母乳的,可是我要上班了。奶水多成这样,这衣服肯定是要湿的。于是我和婆婆都决定给女儿吃奶粉了,从喂奶到断奶,我的苦都说不完。这一切都是为了孩子,孩子健康我就安心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都说剖腹产的没什么奶水,我就是这样的。你反而还会为奶水多而烦恼。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.babyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
有苦有乐啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
事有利弊啊……
是呀,我那时也有这样的问题。
    我家宝宝三个月了,要到半夜一两点才睡,一睡就要到第二天十点过才起来吃奶,晚上我都要起来挤两三次奶,奶又涨,挤起又痛,还特别耽误瞌睡,一次都要挤一次性杯子一杯
个性签名
www.topdragon.net

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请