加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 营养均衡才是好啊

营养均衡才是好啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5830
楼主
                           孩子偏食挑食真的是好多妈妈都担心的事,可我感觉,这好像每个妈妈都会遇到的问题,为此而上愁,不知道怎么做。我觉得小孩子应该从小就培养好好吃饭的习惯,应该尝试着吃多种多样的,不要老吃一样,让孩子从小开始不偏食。
    记得我小时候的时候,也是挑食特别厉害,每次吃饭都不吃放饭里面的菜叶,也是不吃菜。像什么洋葱拉,茄子啦,青椒拉,我都是不吃的。我小时候头发很稀少,又黄,到多大了我记得还挑食呢。也是开始上学,在学校住着了,才开始吃菜,也是吃喜欢的菜,不喜欢的也是吃不下。后来,才慢慢的开始吃了,现在呢,是什么也能吃,不怎么挑了也。
我家宝宝还小,可我现在已经让他吃饭了,宝奶奶每天给他蒸鸡蛋,是笨鸡蛋营养还高点,还让他吃点能吃的菜,喝点汤,反正什么饭能吃点就让他吃点,尽量让她从小不偏食把。我邻居家的小孩,就挑食,一天三顿只喝米汤,吃米饭,别的什都不吃,菜也不吃,一天三顿来回都是米汤,他妈说,要是吃饭的话就每天给他做点,现在是啥也不吃,就不愿给她做了。
   还是营养均衡点好啊,孩子不挑食,什么都吃就很好,那样营养还全面点,身体也才能更好吧。愿每个宝宝都能有个健康的,棒棒的身体,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
沙发
现在孩子都是偏食的
板凳
不吃菜的孩子就是头发黄
个性签名

与宝贝一起成长!
现在孩子都是偏食的
小小菲儿 发表于 2013-04-21 07:16
是啊,妈妈头疼的就是这啊
个性签名
[quote]不吃菜的孩子就是头发黄
思睿妈 发表于 2013-04-21 11:49[/quote是吧,缺营养
个性签名
我以后也担心你这个啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 5# 琳1琳

应该是吧
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 琳1琳

应该是吧
思睿妈 发表于 2013-04-21 14:42
呵呵
个性签名
我以后也担心你这个啊
智密密 发表于 2013-04-21 14:41
多让孩子吃饭吧,能吃的时候
个性签名
回复 9# 琳1琳
恩恩调皮
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
没错呢,营养均衡很重要呢
评分记录
没错呢,营养均衡很重要呢
qianqian0901 发表于 2013-04-21 18:20
孩子正发育的时候是要全面的营养啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请