加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 爱吃木瓜的谦小子

爱吃木瓜的谦小子

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8538
楼主

周末在姥姥家的时候,姥姥带着谦谦去市场买水果吃,小家伙点名要吃木瓜。姥姥以前都不知道小家伙居然还喜欢吃木瓜呢,不知道谦谦是一时心血来潮还是就是很喜欢吃,反正小家伙要的很积极,姥姥给谦谦买了一个。回家后谦谦就拿着大木瓜向妈妈显摆,姥姥问妈妈:“谦谦还喜欢吃木瓜呢”,妈妈乐呵呵的回答:“是呢,很小的时候就喜欢”,还记得谦谦1岁多的时候给小家伙做面包粥,就是土司面包切块加入切块的水果同煮,谦谦特别的喜欢吃,那个时候妈妈就给谦谦吃木瓜小家伙从第一口开始就不排斥,喜欢吃木瓜从小就开始喽......

妈妈对木瓜的感觉一般,以前吃的多的时候还是因为木瓜下奶才吃的,平时要不是给谦谦吃根本就想不起来买的。据说木瓜素有“百益果王”之称。木瓜的糖分高,而且有助于消化。如果经常熬夜,身体中的酶会减少,对消化系统有一定影响,这种水果可作为补充。再说谦谦手里拿着木瓜摆弄够了就让妈妈给削皮吃呢,以前在家吃的时候都是去皮切块用牙签扎着吃,这次妈妈也犯懒了,直接一切两半,去籽然后给谦谦用勺子挖着吃吧,换种方法孩子还觉得挺新鲜的,自己挖木瓜吃的还挺带劲的,自己吃的时候也不忘记喂妈妈和姥姥吃呢。后来连肉带汤的半个木瓜就进了小家伙的肚子了,吃过之后看着空空的木瓜皮,小家伙拿着餐巾纸抹抹嘴一副吃饱超级满足的模样......

谦谦喜欢吃木瓜,跟姥姥去市场点名要的

向妈妈显摆呢......

咋样,木瓜味道如何?

妈妈,我要吃木瓜,谦谦把木瓜给向妈妈

妈妈把木瓜一切两半,去了里面的籽拿勺子给谦谦挖着吃吧,

一看是一半的木瓜小家伙还挺新鲜的

哦,这一口真是不小啊,要小点口哈

以后在给谦谦吃木瓜就采用这方法了,省的切块吃更麻烦

谦小子又是木瓜肉,又是木瓜汤,吃的这个带劲哈

半个木瓜很快吃的光光的,留下一副木瓜皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我们也爱吃哦 所以自己种了很多
板凳
回复 2# 桐姑姑
自己家种啊,这多好啊,都不知道木瓜树是啥样的呢,有空亲写写帖子呗
评分记录
我们也爱吃哦 所以自己种了很多
桐姑姑 发表于 2013-04-22 12:03
哈哈,种木瓜,不错啊
回复 3# qianqian0901

好啊 我得去拍拍 呵呵
回复 5# 桐姑姑
花痴嗯,等着开眼哈
评分记录
回复 6# qianqian0901

话说我昨天好像拍到一棵 我等下找看看
回复 7# 桐姑姑

谢谢哈亲亲
评分记录
回复 8# qianqian0901

帖子写了 庭院生活那一篇 第一颗树
回复 9# 桐姑姑

看到了啊,谢谢哈,还有你家那香蕉,这样生活真好
评分记录
回复 10# qianqian0901

哈哈 回去我拍树上的木瓜让你瞧瞧 还有一整片的橡胶园和木瓜园
回复 11# 桐姑姑

好啊,想想就美呢思考
评分记录
回复 12# qianqian0901

不一定会很美啊 但是我尽量让他们美一点
回复 13# 桐姑姑

胜利等着哈,
评分记录
木瓜,是不是我买的不熟呀,感觉不好吃呀,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.babyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请