加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 上周5月18日的阅读会没有参加。

上周5月18日的阅读会没有参加。

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5091
楼主
今天看了一下,花痴上周阅读会的帖子,感觉真羡慕,我没有参加上,委屈有事情给耽误了。看到那么多的小朋友一起读书,玩游戏,真好。跳舞我就想找这样的活动,孩子可以认识很多小朋友,也可以学习新的知识,内容。这周我也报名了,一定参加。锻炼一下儿子的语言表达能力,害羞儿子语言表达不是很好,而且在外人面前太乖了。我现在正在找办法 ,我现在使用的方法就是只要是我们有时间就带他去参加活动。或者去公园。小朋友多的地方,能更好的沟通。快哭了但看到这里面的活动,其实这样是最好的,在一起听同一个故事,可以每人都分享一下自己的心得。我想孩子是喜欢的,儿子非常喜欢与小朋友一起玩。一起学习,一起分享,学习的更快。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是,很希望扩大孩子的交往的圈子,有固定的好朋友是必要的,并且还要锻炼与不熟悉的孩子们交往相处。
板凳
回复 2# 文熹妈

加油
以后有机会可以继续参加的
  • 英杰
    英杰:这周的已经报名了,一定去。但,刚看了一下天气预报,周末有雨!!!!!希望不下。
    05-23 15:57
  • 文熹妈
    文熹妈:回复英杰:我也在祈祷,要是当天早上下雨了只好取消了
    05-23 17:44

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请