加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 一碗香香小馄饨

一碗香香小馄饨

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6369
楼主

一般说来像是饺子、馄饨、包子啥的谦谦很少吃的,即便是吃的时候也不会吃很多,比如饺子吧好像就没有超过5个的时候,说起来妈妈也是有责任的,给小家伙包这些的机会就很少,另外自己也不会包包子的,小家伙吃的包子都是姥姥包好后给送来的,馄饨倒是相比较而言给谦谦吃的次数比较多一些,但是每次吃的也不是很多的,还不如吃面条来劲呢!

但是昨天午饭谦谦这馄饨吃的叫一个好啊,小家伙也赞不绝口的说“馄饨香香的真好吃”。昨天上午在外面玩的时间太长了,回到家的时候都快1点了,本来想买些吃的来,谦谦玩累了却不肯一起去,只好回家找点现成的了。翻翻冰箱找出一袋馄饨来,我们娘俩的午饭算是有着落了,不知道是不是太饿的缘故啊,谦谦吃了一大碗的馄饨,吃的是又快又好啊,重来没见小家伙如此的吃馄饨,不过买的这袋馄饨也确实好吃的,自己当时也吃了一些的,很有味道,看来还是自己的厨艺需要努力提高啊,小家伙最后是连汤带馄饨的通通吃光,咱这当妈的看着这个高兴啊......

今天午饭小家伙又管妈妈要馄饨吃了,妈妈没给小家伙煮特意怕孩子连续吃会吃腻了,答应谦谦周末的时候给小家伙包一些馄饨吃,也是香香的味道,为此妈妈也做了一些功课呢,上网查了一些馄饨配料啥的,争取周末给孩子包的馄饨能赢得小家伙的好胃口......

购买的袋装的馄饨,味道很好的

这是谦谦着急吃了第一个馄饨的表情,有些热,小家伙又不肯吐出来,

给小家伙盛的时候妈妈还特意分了两碗,为的就是凉的快一些

再吃的时候要先吹一次,这样就不会太热了

看来这馄饨的确是香香的很好吃,看小家伙吃的这个乐呵,馄饨吃出好心情

妈妈把另一碗里的馄饨也给小家伙盛上了,

小家伙通通吃光光......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
宝宝吃得很香呀
板凳
好多馅啊,我也口水了。害羞
回复 2# shanyouchi

味道确实好吃呢
评分记录
回复 3# 小小菲儿
很喜欢吃的
评分记录
回复 4# 可欣妈

味道真的很好呢胜利
评分记录
好香的馄饨啊,我看着都想吃呢
回复 8# guomaomao2009

我买现成的偷笑
评分记录
我馋了,我最爱吃混沌了。
个性签名

回复 10# judyu1965

呵呵,一起吃哈
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请