加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 美味菜:胡萝、土豆+黑豆

美味菜:胡萝、土豆+黑豆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6561
楼主
我家两孩子喜欢吃土豆和胡萝卜,每次我都用这两样饨排骨汤给她们吃,或者就是这两样切丝炒一盘。有时觉得老这两种做法,孩子哪天再也不会喜欢吃了!
那天同事的老公送给我们一些黑豆子过来,是他老妈自己种的,这可是宝贝,昨天晚上用水泡了一点,本想用来煮当归蛋吃的,但孩子们都饱饱的,没做了!
今天,我也不知用来做什么就好,就想着放点土豆胡萝卜炒一盘,让孩子们尝尝我的新式菜!
1,把胡萝卜和士豆切成丁,然后各自用清水煮熟,黑豆也煮熟(煮的时间相对要长一点)

2,锅子加热放油,把三样放进去,炒香,加一点青椒丝配色!
3,装盘!颜色还是挺漂亮的!

4,味道也不错,孩子喜欢,而且有营养!
其实,我想做菜,不一定有一个一尘不变的搭配,只要菜不相克,随心所欲吧,品种多一点,一份菜多种营养,不更好一些。只要孩子喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很漂亮哟
板凳
唉,我家不吃胡萝卜。
真不错的呀
看着就有胃口啊!
真是有心的好妈妈

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请