加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 甜甜的李子,美美的吃

甜甜的李子,美美的吃

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:10244
楼主

不知道能不能趁谦谦睡醒觉前写完这一贴呢,最近没时间上网,写个帖子都争分夺秒的。从妈妈的角度出发,李子这种水果几乎是很少去买的,记得有这样一句顺口溜说是“桃养人,杏伤人,李子树下埋死人”,言外之意这李子还是要少吃为妙的,也正是有了这种心理因素吧,所以对吃李子的兴趣一直都不大。

某天带着谦谦出去玩,经过大门口的时候看到了满满两箱子的李子,谦谦停住脚步小家伙说要吃李子。卖李子的人介绍说是自己家种的,特别甜,价钱也好便宜啊,5元钱3斤呢,谦谦已经耐不住性子的开始自己上手拿李子了,于是买了5元钱的。这李子买回家后放在厨房一时间就忘记吃了,这谦谦也是要的时候挺积极然后就没了下文了。时间过了两天,还是谦爸发现了说:“这有李子啊,想着吃啊,可别放坏了”。于是用盐水泡过、洗过装了一盘子,别说咬过一口之后,不由感慨这李子咋这么甜啊,可能是放了两天的缘故吧,反倒是又软又甜啊!招呼谦谦也来吃,小家伙吃了一个尝到了甜头后也大吃起来,李子握手中,张嘴就是一大口,李子中的汁顺着手都流出来了,吃的很过瘾,但是还是提醒谦谦吃几个就好了,这个李子吃多了对身体不好。

又软又甜的李子来一盘......

张嘴就是一口啊,妈妈告诉谦谦说这个李子可甜了

小家伙吃李子很有速度的,

这李子实在也是熟透了,吃的很容易,尤其是甜啊,吃起来更痛快了

尤其喜欢看小手握着这个小李子的模样,特可爱,再将甜甜的李子入口中

看这吃相,可见李子好吃了吧!

可是李子虽好也不要多吃,几个足矣.......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
水果是好东西啊,适量吃就可以了
板凳
我家牛还真没有吃过这个东西呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好大,好多,好吃,口水。呵呵。
爱吃水果好呢,不像我宝,啥都挑食,无论是饭菜还是水果,没啥不挑的
个性签名
李子很好吃的
回复 7# 小小菲儿

嗯,不能多吃的
评分记录
回复 6# fenraoqing

真的好甜的
评分记录
回复 5# cxgjjh999

多引导,慢慢来
评分记录
回复 4# 可欣妈

飞吻
评分记录
回复 3# 隶涵妈妈

李子不吃也好呢,
评分记录
回复 2# 我心中的小太阳

没错!!
评分记录
回复 10# qianqian0901
哎,其实有时候我想吧,人多也是个问题,总宠着他,不想吃就不给他吃,想吃的就拼命买,头疼死我了
个性签名
流口水了。
个性签名
回复 15# 小精豆002

一起吃哈!!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请