加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 各位宝妈宝爸,有没有听过一个哺力的新西兰奶粉,这个奶粉怎么样?

各位宝妈宝爸,有没有听过一个哺力的新西兰奶粉,这个奶粉怎么样?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5996
楼主
之前在上海去看了下一个母婴博览会,里面东西很多,除了玩具就是用品还有吃的。当然我最关心的就是奶粉,
国内的奶粉伤不起,那只能买国外的,是看到一个新西兰的奶粉,之前没听过,叫哺力的,不知道质量怎么样。
有哪个宝妈宝爸了解哺力奶粉的?因为没有朋友在新西兰,所以只能求助各位宝爸宝妈了
吃过的话,感觉怎么样,质量好么,对宝宝健康怎么样,还有大概多少钱?
还有其他的奶粉推荐么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有听说过,我的同事的孩子现在都喝贝因美的
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

贝因美是国产的吧,我之前看报道是国产奶源很多都不是很好,基础奶的储藏之类的都是有问题的
回复 3# Mickey爸

好像是吧,我家孩子一直都是母乳喂养,很少喝奶粉,所以不是特别了解
Purelea (哺力) 在新西兰最大的连锁超市PaknSave有售,新西兰本土品牌,PaknSave超市的奶粉品牌还有惠氏,另外两个牌子是什么,忘记了。不过只有哺力是本土品牌,其他都是牌子都是美国等别的国家品牌,奶源并不是新西兰的。Mickey爸 可以考虑给宝宝囤点哺力哦。
还真是没有听过,新西兰奶粉挺多,比如新西兰karicare,惠氏什么的,我们家是在麦乐 购买的荷兰奶粉,总觉得荷兰奶粉要更好些
我宝是在喝的美素,清淡易吸收,在麦乐购买的,挺不错的。

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请