加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 8.31美国幼儿园“海洋文化节”免费体验(限北京地区)

8.31美国幼儿园“海洋文化节”免费体验(限北京地区)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:10126
楼主
感受了浩瀚星空的神秘魅力,让我们潜入海底世界~
海洋里最大的动物是什么?
不同鱼类的生活习性有哪些?
怎样让海洋恢复清澈美丽的原貌?
8月,享受一个快乐美好的海洋之旅,尝试一种完全不同的美国小学体验
海洋生物大揭秘——和小生物们趣味接触,一网打尽;
创意海洋body show——身体语言秀出形态,趣味中增长见识;
我的海洋世界——自己动手“创建“属于自己的海洋世界,变成海洋科学家。

活动时间:8月31日
活动地点:瑞思各大校区(可预约离您最近的校区和具体时间)
人群:3-12岁孩子及家长
免费报名方式:400-624-5008  转 1005

8月宝宝地带亲子网家长报名参加主题活动,还能:
1、参与即获《我的第一本百科全书-海洋生命》
2、活动现场制作海洋系列透光画,赠送成品海洋生物吊牌!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
好活动,可是我们附近好像没有瑞思呢,
  • 活动专员
    活动专员:打电话咨询一下,我记得是有的。这个活动感觉也蛮不错
    07-22 11:29
板凳
北京又来好活动了
好活动啊。去报名参加下
报名,参加
  • 活动专员
    活动专员:亲爱的,可以拨打免费电话预约
    08-01 15:40
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-08-01 15:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好活动,报名,参加
  • 活动专员
    活动专员:亲爱的,这个活动电话免费预约就可以了~
    08-09 17:31
  • xsyanghua
    xsyanghua:回复活动专员:参加回来了,谢谢
    08-12 12:27
好活动!   孩子有点小,大了就参加吧!
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
回复 7# 杨杨妈

加油小宝贝长大了就可以跟着全北京城玩了
  • 杨杨妈
    杨杨妈:嗯,快快长大吧,好活动等着你呢,呵呵!
    08-17 06:58
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.babyzone.cn/showtopic-162481.html
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
我闺女2岁8个月,可以报名?
泮来泮去 发表于 2013-08-22 15:55
宝贝太小了,大点再参加吧!亲亲
个性签名
泮来泮去 发表于 2013-08-22 15:55宝贝太小了,大点再参加吧!
活动专员 发表于 2013-08-22 15:56
呜呜,那就不舍得放弃了

最新试读试用

【试读】《世界动物绘本》

试读:【试读】《世界动物绘本》

申请
【试读】《今天玩什么》

试读:【试读】《今天玩什么》

申请
【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

试读:【试读】《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:有趣的形状和数字》

申请